Перейти к публикации

Первая ночь без Си

winy
Хочу поделиться, мне страшно. Убрала дневные кормления. А сегодня решила убрать и ночные. Покормила дочу обычной едой перед сном. Чуть покачала ее в шезлонге, она быстро уснула. Переложила ее на кровать, рядом бутылочка с водой. Какая она - первая ночь? Сколько ночей детки просыпаются?

У меня убирались самыми последними подутренние(5-6утра) кормления, они почему-то были самые сложные в плане отучения. Я ее просто брала на ручки, чуть ходила или просто сидела подкачивала(минуты 2-3),затем перекладывала снова в кроватку. Просыпалась чуть больше месяца после полного отлучения от груди.

первая ночь самая тяжелая. во вторую ночь просыпался 1 раз. в третью ночь спал всю ночь! Терпения вам и все получится!

Автор, сколько вашему ребенку??? Нам в мае годик будет, тоже задумываюсь о прекращении гв, постою послушаю.

3 ночи. Старшему убрала ночные кормления в 8 месяцев (дневные были до 1 года), среднему - в 10 месяцев (дневные были до 1 года). Младшему сейчас 7 месяцев, пока еще ночью кушаем.

Доче 1 год и 5 мес. Девочки, просыпалась 3 раза за ночь. Плакала, но я ее на ручки брала и качала и она засыпала быстро, минут за 5-10. Потом перекладывала. Первая ночь прошла)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

705 сейчас онлайн
    13671607 cообщений
  • Создать...