Перейти к публикации

У кого был низкий ферритин?Смогли ли вы заб?

Aiva
У кого был низкий ферритин?Смогли ли вы заберемененеть ? Обнаружилось,что он у меня почти на нуле. При этом гемоглобин и самочувствие нормальное. Интересно,когда я его подниму,я забеременею?)

Я так понимаю,что это анемия.У меня всю жизнь анемия,редко когда гемоглабин повышается.Б это не мешает.Всю Б гемоглабин был 86,ничто не могло его повысить.

Хайдарова,это какой-то другой вид анемии вероятно.

У меня нормальный гемоглобин при почти нулевом ферритине

ферритин- это запасы железа в организме. если низкий, то железа мало, это вид анемии. восполняется легко, но длительно нужно пить препараты железа. на возможность Б. мало влияет, но носить Б. очень сложно, так как плоду нужно тоже железо от матери.

Железо для беременности важный элемент.

У меня два раза ставили низкое железо и ферритин.

Пила сорбифер 1 таб\2 раза в день\14 дней

и все отлично потом

Еще витамин С помогает лучшему усвоению железа.

На ночь заваривала термос шиповника и пила в теч дня.

по анализу у меня ферритина было 6, по нормам, если правильно помню, 10-180. Гемоглобин был в норме, но немного "скакали" эритроциты, поэтому и сдавала его. Выписали тардиферон. Курс на пол года, а потом принимать во время месячных. Начала курс в октябре, а в феврале забеременела, но я еще и травками лечилась.

Девочки здравствуйте. У меня фферитин до беременности был очень низкий не доходил даже нижней границы ( норма 15-150) а меня он сейчас на 2-3 нед Б 7.87. Я переживаю оч, к врачу возможно только в конце нед .

Может кто нибудь сталкивался с подобными проблемами

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...