Доброй ночи, уважаемые девочки!!! Я снова за советом...
Нам 2 месяца будет через 3 дня, и, кажется, у нас проблемы. Месяц назад заметила у дочки кровяную прожилку в какахах, спросила у педиатра, та плечами развела, мол, ничего страшного. В интернете почитала, пишут, что может так аллергия на белок коровьего молока проявиться, а я как раз накануне ела кашу на молоке. Отменила молоко, только в кофе (пила всю Б, не могу без кофе, врачи разрешают 1 чашку с утра). Колики иногда бывают, ни эспумизан, ни хваленый плантекс не помогают, спускаем газы поэтому, когда уж совсем плохо дело. И вот буквально с неделю где-то творится какое-то прям колдовство! Днем малышка ведет себя отлично, спит хорошо, гуляет, агукает, купается с удовольствием, какает какашками как на картинке в учебниках, пукает, но как начинается ночь, а именно 12 часов, творится что-то неладное. Она орет дуриком, спать хочет, а не может уснуть, живот каменный, газики. Ставим пипетку, выходит аж пена! зеленая, пахнет кисло очень, плюс сегодня о-очень много кровяных прожилок. И так часов до 3-4 я с ней маневрирую по квартире, спать никому не даю, соседи уже косо смотрят, думают, издеваемся что ли... Короче, днем все идеально, а ночью звенит как иерихонская труба!!!
Было у кого так?.. Страшно... Пойдем в чт, к педиатру, но что-то мне подсказывает, что толкового она не посоветует ничего. Комаровского смотрела, говорит, мол, нет такого диагноза как дисбактериоз, Малышева тоже так говорит. Но! симптомы похожи на те, как их описывают наши педиатры. Кому верить? Подавать ей бактерий? С другой стороны, начиталась про то, что сцеживать надо до облегчения, потом грудь сама типа будет вырабатывать столько, сколько надо, и получила лактостаз. 3 дня дочка рассасывала... Думала, отвалится сися...
П.С.: ем постное мясо вареное, сыр, творог, ряженка, печеньки, масло сливочное на булку, чай-кофе-вода простая, бананы, морковь, свекла, гречка-рис-перловка, рыба отварная, селедка раз в 2 недели, яйцо раз в неделю, халву 2 раза ела. Витамины пила -- отменила. Больше ничего не ем вообще!!!