Перейти к публикации

Эко по омс, не проходите мимо!

Наташель
Всем доброе утро! Вот и закончился мой второй протокол пролетом, грустно, горько, но надо идти дальше... Первый протокол был в Кулакова по омс, после отрицательного хгч сбежала оттуда вместе с криошками в хорошую клинику, сделала там платно крио, но увы... денег на платную попытку нет( Пожалуйста, посоветуйте клинику по омс в Москве, где вы проходили эко (и врача). Можно в личку, буду очень благодарна. Спасибо заранее!

Биооптима по Москве не идет ((

По поводу Кулакова - причин много. Антирекламой заниматься на весь форум не хочу. Если хотите -напишу в личку.

Natashel, почему антирекламой? Это ваш опыт. В разделе клиники отзывы не только положительные, девочки описывают как есть ситуацию.

Я вот тоже думаю о смене клиники после первого протокола. У нас в Брянске в основном если в Москву берут направление, то в Кулакова. А я слышала негативные отзывы о ней, вот теперь тоже выбираю.

ПОПРОБУЙТЕ ЗАЙТИ НА САЙТ "ПРОБИРКА". Там есть клиники г. Москвы, я написала туда отзыв и мне перезвонили, по поводу ЭКО по омс. ВОТ СЕЙЧАС СОБИРАЮ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ. Почитайте там много интересного, можно задать врачу вопросы. Я тоже пытаюсь!

В Кулакова есть не плохие врачи и я лично знаю примеры беременности с первого раза. Но это наверное исключения.

Во -первых, большой поток, приемы по 2 минуты. Врачам по фигу на тебя! Во-вторых, устаревшие лекарства, которые нигде уже не используют (менагон). Отсутствие связи с врачом. Перенос делают без узи. Никого не интересует результат.

• Нравится 1

Я не говорю уже о сервисе и удобстве...

И всяких мелочах, например, ты еще сидишь у врача, но уже заходит следующая девочка и ложится на узи.... почти прям перед тобой...на 2-3 дц. Не очень приятно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1656 сейчас онлайн
    13671657 cообщений
  • Создать...