Перейти к публикации

Бывший МЧ!

яАлия
Девочки всем привет и позитивного дня! Вопрос на поболтать и рассудить. Вчера мне написал мой бывший МЧ приглашал на обед. Я отказалась . И весь вечер задавалась вопросом ЗАЧЕМ он написал вообще??? Расстались мы по хорошему, он старше меня на 13 лет. Развелся он давно, еще до нашего знакомства, так и не женился. Я замужем, мужа люблю и его не вспоминала вообще. Вопрос в том: Почему мужчины дают о себе знать? Какие мотивы ими движут? Когда вы замужем и у вас прекрасный муж и все в жизни замечательно.

а зачем Вам об этом думать? вы правильно поступили, что отказались, а чем думают мужчины, часто половыми признаками, к сожалению(

• Нравится 1

ну, он же не знает про Вашу чудесную семейную жизнь)

вспоминал, видимо, сейчас решил попробовать пообщаться - а вдруг)

Да никаких мотивов .

Увидел случайно ( в вк , однокл .) , написал .

Мужчины они попытчики , т.е. , попробовать надо всегда . Нет - нет , да - да .

• Нравится 4

Pingvinashka, просто интересно стало, столько лет уже прошло, а тут бац как снег на голову.

Не ищите скрытые мотивы. Скорее всего, что их нет. Мужчины другие, логика другая и рассуждают по-другому. Никогда нам не понять друг друга :sorry:

• Нравится 3

Просто так,а вдруг вы согласились. :) Может просто смотрел фотки и решил написать. Бывает же ностальгия,ну или просто интересно как ваши дела. А есть мужчины,которым чужое уж очень нравится. Мне часто бывший в инете лайки ставит, ну наверное нравится смотреть мои фотки.Пусть смотрит, мне от этого ничего.

Ну если он одинок, то просто взгруснулось, опять же у вас разница приличная, время идет, понимает, что не молодеет, да миллион причин. Вы молодец, отпустите ситуацию.

Может рассчитывал полешку подкинуть в угольки, он ведь не знает потухли они окончательно или нет.

не думаю автор, что его любоФФФ сподвигла. Было скучно наверняка, решил испробовать судьбу

Может, он расстался с кем-нибудь на днях? Вот и искал очередную подругу по телефонной книжке

У меня бывший стабильно раз в год может написать какую-нибудь ерунду про ужин или обед, я уже и не отвечаю, сначала просто отказывались он вроде понимал и отставал а потом через год опять пишет, сейчас просто игнор, но и игнор не работает)

• Нравится 2

Мне тоже звонили бывшие мч...но они не знали про мою жизнь...после как узнавали и не звонил никто...это мы женщины гордые бывшим не пишем и забываем про них..а они либо х..думают и жертву ищут либо самое хорошее что с ними было)

Мамба, это точно, аж стишок вспомнила

Умом мужчину не понять

Бессильно логики наука

Ему отдашься скажет бл**ь

А не отдашся скажет с*ка.

Дальше не помню

• Нравится 1

Он в курсе моего семейного положения. Вот сейчас тоже смс написал: может все таки согласишься на обед? Очень хочу тебя увидеть. Я не стала ничего отвечать.

alike84 Весна гормоны)) Мой совет игнорировать, ему же на вашу жизнь все равно. Ему важнее своя, и не важно есть у вас муж или нету.

Ой, не заморачивайтесь даже. Закинул удочку от нечего делать. А вдруг перерадет чего по старой памяти).

это как в анекдоте: можно и морде, а можно и запиндюрить).

Он меня кстати и в день свадьбы поздравил, и на все праздники пишет в вайбере сообщения))) так что с него взять пусть пишет, я внимания не обращаю

А чего отказались? Думаете не обедать, а в постель зовет?

Давно расстались? По-хорошему или по-плохому?

Может, он о Вас хорошие воспоминания сохранил и просто интересуется как живете, увидеть хочет.. Ну вот у меня бывший так же зовет периодически куда-нибудь, и мы ходим. Общаемся. И все нормально.

Наверно, имеет значение, на какой ноте все закончилось. И имеет значение, хотите ли ВЫ его просто увидеть.

Лисонька-Лиса, На счет постели знаю что приставать не будет. Расстались давно. По хорошему без обвинений и оскорблений. После расставания только переписывались. Я так думаю что встречатся с бывшим это не хорошо. Мне кажется что мысленно я уже изменяю мужу и мне было бы очень не приятно если бы мой муж пошел встречатся со своей бывшей (это я просто представила)

• Нравится 1

А я общаюсь с бывшими... правда просто переписка, но я бы и кофе смогла пойти попить. Муж в курсе. Ничего такого в этом не вижу. Я доверяю себе, он мне тоже.

Расставалась со всем по хорошему)

что имеем не храним, потерявши-плачем... Перестали на дедулю западать молоденькие девчонки, решил пошерстить записную книжку...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

807 сейчас онлайн
    13671420 cообщений
  • Создать...