Перейти к публикации

Пол будущего ребенка и группа крови родителей

BELKA_Irinka
Девочки, наверное уже тысячу раз был подобный вопрос..но все же - есть такая информация, что если у родителей отрицательный резус-фактор, то у них родится девочка. Так ли это? Есть ли подобные случаи на практике? Либо кто-то может опровергнуть данное суждение?)))

У меня встречный вопрос, а почему в семьях рождаются и девочки, и мальчики, там какая теория;)

Не забивайте голову, просто ждите ребенка :)))

• Нравится 1

ерунда. у меня отрицательный резус, у мужа положительный, у нас и дочь и сын. Пол не от резуса зависит, а от сперматозоида

• Нравится 5

Вот и я к тому спросила ))) тоже резусы разные, есть и сын, и дочь )))

У маминой подруги с мужем отрицательные резусы у обоих, у них только дочки. Правда, слышала версию, что если у кого-то отрицательный резус - все дети будут одного пола. Но научно это, естественно, не доказано.

• Нравится 1

У нас с мужем отрицательный резус у обоих. Первый сын, сейчас посмотрим...

да, речь именно о том, что у обоих отрицательная...

У меня оириц у мужа положит девочка сейчас ждём мальчика. Подружка отрмц и муж её тоже девочка и мальчик у них

Это ерунда и у меня есть тому подтверждение. У нас с мужем у обоих первая отрицательная, родился сын, у него, соответственно, тоже первая отрицательная. Пол никак не зависит от резуса.

У моей бабушки был отрицательный резус - три сына и дочь.

Я +, муж -, ждём вторую дочку. Не от резуса пол зависит.

я - отриц., муж - полож. две девочки (одна положит., другая отрицат.)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

656 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...