Перейти к публикации

Не знаю что делать

Milagras
Девочки, я узнала что беременна от парня, ему 19 лет, мы не работаем. Он учится в колледже, а я закончила колледж по специальности дизайнер, в нашем городе по этой специальности работу не найти. В данный момент я посещаю курсы "лаборант химического анализа", но я беременная продолжить там учиться не могу, потому что там практика на вредном предприятии. Я не знаю что нам делать(((мои родители против и намекают на аборт, а я не знаю как быть

Ну решать здесь только вам, что говорит отец ребенка, какой срок у вас?

• Нравится 1

Все будет хорошо! Родителей не слушайте - пожалеете. Парень найдёт работу, родители будут помогать.

• Нравится 1

В первую очередь сесть и подумать, все взвесить и посчитать.

Парню сколько еще учиться? Сколько ему лет?

Папа ребенка говорит найдет работу, но сейчас без высшего почти никуда не берут(((((

ааа, увидела. Ответьте, сколько еще ему учиться тогда

Milagras, ну почему же, напротив, сейчас с вышаком пруд пруди, а рабочих рук не хватает. В охрану если пойти?
  • Нравится 3

Не в вышке дело. Главное желание. Пусть парень ищет работу.

Вы с родителями живете? И он?

Я работаю по специальности со 2 го курса универа, пусть в начале не большая зп была, к окончанию универа догнала по зп специалиста. Так что работать он может уже. Родители помогут. Его родители где? Они что говорят?

Я заБ в 17 лет от женатого мужика! Училась тогда в меде на 1 курсе. Пришлось оставить учебу и идти работать, родила прекрасную дочь, чуть позже закончила ВУЗ, сделала карьеру и вырастила ее совершенно одна, без помощи ее папочки и моих или еще чьих либо родителей.

• Нравится 7

Не говорите, девочки. Автору конкретные советы нужны, как построить свою дальнейшую жизнь. Ведь она еще очень молода, да и незапланированная Б явно выбила из колеи. А мы давайте пословицами, поговорками и афоризмами блистать начнем :malicious:

• Нравится 3
Milagras, слушайте, причин можно найти миллион. Парнише надо было презик надевать куда и когда следует, тогда бы сейчас причитать не пришлось. Пусть крутится, пора знать, что взрослая жизнь это не только возможность любиться как хочешь.
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1257 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...