Перейти к публикации

Не знаю что делать

Milagras
Девочки, я узнала что беременна от парня, ему 19 лет, мы не работаем. Он учится в колледже, а я закончила колледж по специальности дизайнер, в нашем городе по этой специальности работу не найти. В данный момент я посещаю курсы "лаборант химического анализа", но я беременная продолжить там учиться не могу, потому что там практика на вредном предприятии. Я не знаю что нам делать(((мои родители против и намекают на аборт, а я не знаю как быть

Скорпена вы наверное сами аборт когда-нибудь сделали?

Девушка,рожайте,аборт это огромный шрам на всю жизнь!

Я родила в 16 лет! Родители волоком тащили на аборт! Ну и ничего, закончила школу, учусь в вышке, сейчас мне 22, сыну 7 лет, ждем второго и всё хорошо! ДА ЕСЛИ БЫ Я ТОГДА СДЕЛАЛА АБОРТ, Я БЫ НИКОГДА СЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОСТИЛА! Родите и все наладится) Думайте о хорошем как бы не было трудно). Удачи Вам :)

• Нравится 4

...не бывает безвыходных ситуевин...вы дизайнер...а удаленно нельзя работу найти???На дому чО нить...диспетчер...что нибудь собирать???...ну как не найти работу то!???(была бы шея)...а группу в соц сетях???Услуги дизайнера по приемлемым ценам???...блаблабла....кто хочет ищет возможность-кто не хочет ищет причину....

Уходите с этой работы, найдите какую-то подрабатоку (помощник дизайнера, стажер, ассистент? бумажки в конце концов заполнять, кофе носить) на ближайщие полгодика пока вам будет не тяжело совсем. А там по ситуации, обычно первую беременность летаешь почти до самых родов, может и у вас так будет. Парень ваш семью хочет? Если да, то это считай уже большая поддержка в его лице, в лице его родителей.

Карьера никуда не убежит, малыш подрастёт через несколько лет, в садик, к бабушке.. а вы продолжите своё обучение :)

Автор, вы же сами все ответы на свои вопросы написали: будущий папа хочет ребенка, его мать готова помогать, он скоро (я уверена) найдет работу. В столь юном возрасте переживать из-за учебы- ну не стоит)) Некоторые и сорок лет только высшее получают. А вам двадцати нет))

Во время декрета читайте книги по своей будущей специальности, воспитывайте ляльку)))

Удачи вам и всё у вас получится!

Чет не пойму. Автор зарегистрировалась год назад на сайте для планирующих. А теперь не знает, что делать с беременностью :not know: :think1: Наверное, за год можно было б подготовиться...

• Нравится 1

Скорпена

Ну я рада за вашу подругу, но не всем так везёт. Это огромный грех за который многие расплачиваются по сей день и я никогда себе не прощу!

Спасибо девушки, потихоньку вроде налаживается все. Я поговорила со знакомым по поводу своей работы, еще закрепила за собой пару вакансий и конечно услуги дизайнера предложила в интернете)))посмотрим как развиваться будет все)

• Нравится 3

Не делайте аборт, вы потом себе этого не простите! Если Бог дает ребенка, то и на ребенка даст.

Если парень Вас поддерживает и готов содержать ребенка, ищет работу и т.д. - это уже хорошо. Поддержка его родителей - вообще отлично. Ваши родители потом смирятся с Вашим решением.

Пока Вам надо найти работу, чтобы хоть с какого-то места уйти в декрет.

Все будет хорошо!

• Нравится 1
slonikk, это дураки учатся на своих ошибках, знаете ли. А вы делали, раз с такой уверенностью об этом кричите?
einiken//, это всего лишь был контрпример на ваш пример, я уже писала об этом ранее. Впрочем, я уже поняла, что остальные комментарии вы не читаете. Главное - свое лыко в строку вставить.
Скорпена я не делала Слава Богу и не додумалась бы до такого,даже если б залетела в 12 лет...но делала моя мама и подруга,да и сама могу представить,вернее не могу,но когда представляю,то все переворачивается,я не знаю как бы жила,я бы была сама себе противна!
slonikk, все люди разные, понимаете? Раз-ны-е. И нельзя свое "я" применять ко всем остальным и додумывать за остальных. Каждый решает сам за себя и для себя.
Скорпена и хорошо,что разные...я лишь предупредила,что можно всю жизнь себе испортить,кто-то наверное да,сделав 100 абортов и глазом не моргает,а кто-то всю жизнь в подушку плачет...

Если вы дизайнер, то в интернете масса фриланс-бирж, где можно нормально зарабатывать, при этом не выходя на улицу и имея всего лишь интернет и компьютер дома. Конечно, не сразу будут крупные заказы, но с чего-то надо начинать.

Я сама так работаю, потому знаю, о чем говорю.

Автор, я родила сына в 19 лет ( правда, мы уже женаты к моменту беременности были, но это ничего не меняет).

Не работали, я училась в платном вузе, жили с родителями.

Помогали и мои родители, и мама мужа. Подруги смотрели косо, а я ни разу не пожалела ( да и хотела ребенка), что стала мамой в 19 лет. А подруги до сих пор бездетные.

Я не говорю, что сидеть на шее у родителей здорово, но в итоге нашему браку вот-вот 15 лет, 2 деток и огромная благодарность родителям за их мудрость, поддержку и помощь.

• Нравится 2

Я забеременела в 18, в 19 родила, после 3 курса. Поженились, муж работал в Москве вахтой, я доучивалась и с ребенком сидела. Бывало, и котлету на двоих делили))) и на учебу не ехала, потому что на проезд не было. Жили на съемной и была 20-летняя Волга, которая глохла на каждом километре))) Сейчас есть квартира, машина, я защитила диссертацию и родила второго ребеночка!!! Главное -- это любовь и желание ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ВМЕСТЕ! А все го*но слаще, когда расхлебываешь его с любимым человеком)))) :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13671518 cообщений
  • Создать...