Перейти к публикации

Сон про зубы!

Kalina123
Здравствуйте. Приснилось, что будто шатались зубы- верхний глазной и резец, и аналогичные снизу. Я их сама дальше расшатывала и вырывала. На счет крови, точно не помню. Но вкус крови и дырки от зубов языком находила. Было не приятно. А следом выпал жевательный зуб, сам, но он был весь черный и гнилой. К чему это может сниться? Может кому снилось аналогичное. Чем завершилось? Просто, года 1,5 назад, когда приснилось подобное, умерла бабушка мужа, но там без неприятных ощущений и без вкуса крови было. Вот сижу теперь переживаю. Не к добру прям приснился, не к добру(

не нужно себя накручивать) и все будет ок

а сны наши от мыслей наших

о чем-то переживаешь вот и снится всякое

у меня обычно к болезни это снится или к неприятностям.((( увы.

мне часто такое снится, после того как 2 года назад полностью раскрошился зуб и теперь у меня одного нету. это мой страх мне и снится.

Часто снится, что зубы выпадают, гниют, вырывают. Все живы здоровы, ттт, дай Бог всем еще столько прожить.

А снится такое из-за того, что я во сне зубы стискиваю сильно, давлю на десны и появляется ощущение, что зубы рвут, вот и сны соответствующие.

Мне приснился сон что выпал зуб без крови, через месяц умер муж моей тети. Я знаю что с кровью это к кровным родственникам, без крови не к кровным родственникам.

Если с кровью ,то родственники.Сон не очень,плюс вещий-со вторника на среду.Но хочу вас успокоить,если боли не испытывали во сне(тьфу,тьфу,тьфу)то и на яву не испытаете,могут быть просто хлопоты связанные с родственниками.

Как правило к болезни родственников или хуже..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1010 сейчас онлайн
    13671650 cообщений
  • Создать...