Перейти к публикации

Начать пить Утрик?

Интегра
Девочки,сегодня 11 ДПО,тестики полосатятся. Написала врачу пить ли утрик,на что она ответила сдать прог и хгч. Я уже по времени не успеваю сдать эти анализы+ начинаются праздники и к ней на прием я долго не попаду. И что,мне это время сидеть и дрожать,а хватит ли своего прога? Вы бы назначили себе сами утрик,для подстраховки или все-таки дождались результатов и приема? Грудь не болит совсем,только больше стала(.5 лет назад эта врач назначила мне утрик без всяких анализов,спокойно пила до 12 недель.Б прошла отлично. А сейчас после выкидыша зимой вообще боюсь((( Там прогик был всего 4,4,я думаю,что из-за него и не получилось. И грудь у меня тогда тоже не болела((( Что скажете?

Pingvinashka, ты не права, низкий прогик не может быть причиной ЗБ.

Автор, сдавайте анализ, потом смотрите нормы ПО НЕДЕЛЯМ.

сдайте прогик в частной лабе завтра утром. обычно после обеда результаты уже на почту кидают. я так и делала после зб.

Я с помощью Утрика и Дюфа гипертонус убрала, сохранила беременность. Вы задайте простой вопрос, конечно пить! Тем более в прошлом есть неудачный опыт. Утрик гормон поддерживающий беременность. Но, я бы еще и Дюфа добавила. ИМХО.

мне это врач после зб сама говорила, когда выписывала список анализов для поиска причины.

Астрахань25,не кидают в этой лабе(. Вопрос даже больше не в анализах,а в том,что я на прием не попаду. И если прог низкий все равно придется самой себе назначить(((

Принимать решение только Вам. Я бы не стала без анализов, но это я. Частных лабораторий типа Инвитро нет у Вас?

У меня прогиг был 42 нмоль, норма, а все равно оказалось мало, пришлось увеличивать срочно. Я бы при ЗБ посоветовала сдать Гемостаз, ТТГ и мужские гормоны, выский ТТГ, 17 ОН прогестерон и ДГА-С часто становятся причиной ЗБ и выкидышей.

/AlyaskA\,есть много,но врач из другой частной клинике и она просто скажет,что анализы корявые,пересдавайте здесь.Такое уже было(((

Я бы назнала сама себе минимальную дозировку- по 100мг 2 раза в день. Лучше перебздеть, чем недобздеть!

• Нравится 1
Интегра, я бы сдала в другой лабе и сама посмотрела на каком уровне Прог, если низкий, то можно подключать Утрик, а с врачом встретиться после праздников уже. Это лучше, чем находиться в неведении и трястись.

Только лаборатория должна быть той, которой Вы доверяете.

Интегра, вот сначала сдай анализ, а потом и смотреть будешь, назначать себе что-то или не назначать, к врачу попадешь по возможности, нормы прога по неделям то и самой без врача можно посмотреть

_Katherina_ если есть в анамнезе выкидыши или ЗБ, то врачи сами назначают Утрик, даже если прог нормальный

Pingvinashka, я их поздравляю конечно, прекрасно знаю что так делают, но это же в корне неправильно, в рыло б била таким врачам(((

Я за то чтобы вы начали вставлять утрик.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13671653 cообщений
  • Создать...