Перейти к публикации

анализы перед ЭКО и лечение уреаплазмы

Катерина221
Девочки, может вопрос и глупый, но подскажите пожалуйста. начала собирать документы для ЭКО по ОМС, сдала все скрытые инфекции, обнаружили уреаплазму. назначили лечение. вопрос вот в чем, можно ли дальше сдавать другие анализы и одновременно лечиться?мой врач на больничном, спросить не могу, а пересдавать анализ заново только через 1,5 месяца, а время терять не хочется!

Вообще лечение 10 дней и уйдет она с анализов еще через 10 дней после окончания лечения, если оно будет положительным. Так что имеет смысл сдавать только то, что годно минимум месяц

мне назначили лечение 10 дней и через месяц после окончания лечения только пересдать.

мне ее вообще не лечили. Но у меня она в малом количкстве, а у мужа вообще не обнаруживается.

а Вам на уреаплазму пересдать после лечения сказали через месяц или после месячных? (спрашиваю чисто для себя, тоже в этом цикле лечила ее :) цикл чую я затянется, так думаю выждать 4 недели после лечения хватит, или все таки дождаться М)

У меня был опыт, когда нужно было сдать анализы на гормоны, ПАП-мазок и коагулограмму и одновременно пролечивать уреаплазму (у меня был не только общий антибиотик - в моем случае вильпрафен, но и местное лечение - тержинан, виферон), поэтому моя Г мне сказала, что сдать гормоны и коагулограмму, а все остальное - после лечения, хотя ПАП напрямую от инфекций никак не зависит

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

687 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...