Перейти к публикации

Вес ребенка.Пресс

FAFANANA
Девочки...нам 11 мес...по таблицам мы идем по максимуму(девочка у меня)..были у педиатра и она обратила фразу что нам нужно пресс качать так как у ребенка животик...не могу понять где перекармливаю???!!!примерно так:7 утра молоко 180 мл,в 12 ч-каша и творог(общ 200-220 гр)(чай или сок или компот в течение дня)...обед суп с мяской и попить.на ночь молоко 180....между основными приемами пищи фруктовое пюре(80 гр) 1 сухарик(из батона)1 сушка и 1 печенька хаинц...все...мы еще не ходим...

у большинства деток животик, особенно когда поедят. Покачайте, зарядка же)

животик у младенцев это нормально, еще мышцы пресса расслабленны, они потом подтягиваются, когда младенец начинает ходить, бегать, садиться, вставать.

А педиатр в тренажерный зал не отправила ребенка? специальный тренажерный зал для годовасов.

Дело не в перекармливании. У меня сын и дочь. Дочь ест в разы (!!!) больше сына, при том что она его младше на 2 года. И при этом оба имеют средний вес. Метаболизм и все такое.

По теме, зарядкой занимайтесь, не повредит. Скоро начнет аативнее двигаться, бегать на улице - лето впереди, вытянется и похудеет.

Да уж...дурь-дурная! Откуда такие врачи берутся?

Это ж ребёнок, а не модель! Йопэрэсэтэ.

Они же растёт!

А щеки качать она не сказала как? Блин,почему нельзя мозги качать???!

Вздохнула...почти...

В рационе нет ничего из "перекорма", на сколько я вижу. А животики почти у всех деток есть. В основном, после еды, но и не после тоже есть. Не о чем заморачиваться. Оставьте ребёнка ;)

А то, ещё пару раз сходите к этой докторине- придётся в тренажерку ходить с дитем...бицуху прокачать, попец, ноги...

• Нравится 1
:D пресс покачать жесть, может ей еще и штангу по поднимать, это же ребенок меньше года, по мне больше гулять ,бегать, прыгать,велосипед )))) ой она ведь у вас еще не ходит ))) пойдет похудеет.
  • Нравится 3

Моя глиста длинная: 75 см и 8400 в 9 месяцев была. А пузишко всё равно есть))) шлаааадкое такое пузишко!!!

Эх, как бы мне в свою 200 грамм впихать?? Больше 150 никак. Или фонтаном обратно(((

Девы, ну не загибайте, врач явно не имела ввиду пресс до кубиков качать. Явно просто в виде физ. зарядки, для укрепления мышц живота и пупочного кольца. Ничего в этом плохого не вижу.

• Нравится 2

Таня, у нас в 9,5 мес пузо писю закрывает в положении сидя. и педиатр наоборот сетует, что килошки не хватает. нормальная у вас пухлость. и перевеса нет.

Нам 11 месяцев вес 11900, рост 79 см. Пузико есть, но совсем небольшое. Педиатр говорит, что у нас все нормально :sorry: . Мы пошли в 9 месяцев, до этого животик был и ножки толстенькие, а сейчас вытянулся и живот меньше и ножки похудели. Так что просто подождите, когда ходить начнет все уйдет.

Начнет ходить и уйдет пузико. Не знаю племяшке почти 2 годика, есть пузико, но никто ей ни разу не сказал качать пресс.

Хии... какой пресс у ребенка? ! Лет до 3-х может быть пузико. Мы идем по минимуму, по нижней границе... и то у нас такое пузико...:) карапуз он и есть карапуз.

Нам 9 месяцев. Хирург сказал про слабые мышцы живота, физиологично, но подкачать не мешало бы. Рекомендовано было больше заниматься на фитболе

• Нравится 1

Старшая в год была 80 см и 12 кг. Да, плотненькая, но никто ничего нам про пресс не говорил. В год и неделю пошла - за лето похудела так что даже животика не осталось. Младшему 1.4 года - тоже 12 кг и 80 см, но он ходит уже почти полгода как и вряд ли сильнее похудеет ) Ходили в 1.3 к педиатру, я ей говорю мол вес высоковат да? А она мне наоборот, нет, что вы, нормальный у вас вес соответствует росту, не переживайте. Про пресс и прочие упражнения тоже ни слова

Моей почти 4. Глиста глистой, но круглый пузик присутствует. Уходить стал постепенно последние полгода, сам по себе, под кожей временами уже заметен тот самый "пресс".

может пошутила врач-то? я обычно в таких случаях спрашиваю: "а как именно?", "а как лучше?" и "покажите, как?". А может вообще про мамочку речь шла)))

Как вариант - обратитесь в комнату здорового ребенка, чтобы показали гимнастику и массаж. И проблема не в весе и перекорме, а в степени развитости мышц: тут живот не от жирка, а оттого что мышцы плохо внутренности держат.

Дело не в весе и не в пузе..есть слабые мышцы животика, слышала о таком..тогда советуют поделать типа зарядки..есть и в детском массаже мтакие элементы..посмотрите в инете, ребёнка держат спиной к себе, колени обнимают и наклонять вперёд..наверно ещё есть какие-то...что плохого в зарядке и укреплении мышц..сразу врач дура..

ой это те, что не набирали))))) тьфу-тьфу на вас) по теме не знаю((((((

Пухлый живот от качания пресса никак не уйдёт. Это физиологическая особенность малышей. Животик скоро сам уходить начнёт когда ребь подрастает немного и будет активно ходить. Моя младшая в восемь месяцев 11 кг и 74 см, она очень крупненькая, меньше года никто не даёт. При этом она уже пытается ходить во всю. Пресс мы качаем, по совету нашей массажистки, месяцев с 3 наверно, животик как был так и есть))) Но для укрепления мышц это очень неплохо.

Мой пузатиком был с полугода до года. Пошел в 10,5мес. Сейчас нам почти полтора. И пузика нет и попка уменьшилась и ножки тоненькие и вообще, ребра на ощупь считать можно. Рост, конечно добавил хорошо, а вес все на отметке год 13,7кг. Мы в бассейн с полугода ходим, там упражнения всякие. А как ребенку пресс качать я даже не представляю...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1167 сейчас онлайн
    13671453 cообщений
  • Создать...