Перейти к публикации

Восстановление после гистероскопии?

"Верю в чудо"
Всем доброго времени суток! Девочки кто делал гистероскопию ответьте пожалуйста, процедура очень болезненная или похожа на процедуру проверки проходимочти труб? И сколько времени нужно на восстановление после нее. Сегодня записалась по направлению врача на Гистероскопию, примерно на 9-10 ДМЦ... сказали положат в больницу в стационар 10-го июня, сама процедура 11 июня.... спросила, когда выпишут ничего конкретного не ответили....все по усмотрению врача. Меня беспокоит то, что в начале июля мы едем на море, не станет ли для меня препятствием данная процедура и восстановление после нее?

Делают под наркозом. Две недели после операции на восстановление. Т.к. в море точно нельзя и воздержание.

не станет препятствием. главное, не забыть пропить все назначенное врачом после нее.

если с наркозом, то процедура безболезненная

мне делали под наркозом, через час после нее я уехала домой, через 2 недели я уже начинала протокол

я сделала гистеру 17 апреля. в 8 утра приехала в клинику, в 8,45 уже была в палате после операции. Через час уехала домой. Живот потягивал слегка, как при месячных. Дома сильно не напрягалась, на следующий день уже гуляла по городу. Кровотечение было не сильным, в основном мажущим. Где-то дней 8 так кровило, потом чисто. Я чувствую место, где был полип, который удалили на гистере, но чем дальше, тем меньше. Мне доктор сказал - две недели никаких нагрузок, только душ и половой покой. Шейка ведь открыта еще,

Делать будут 11 июня ....т.е. плюс 14 дней на восстановление это 25 июня. На море мы прибываем где-то 3-4 числа июля. Надеюсь к этому времени уже можно будет купаться??? В мае уже не сделать нет записи все забито, а откладывать на такой огромный срок в 3 месяца я не хочу.

не больно ни во время, ибо внутривенный наркоз, ни после. восстановление - 10-14 дней. запрет на кексы, ванну, море бассейн минимум на 10-14 дней, максимум до прихода след. менструации.

и как вас, автор, понять в плане сложновато? расставьте приоритеты. здоровье или море с кексами.

я тоже на гистеру экстренную перед отпуском попала. и ничего. и без кексов обошлась,и не купалась. впечатлений от отпуска меньше и хуже не стало.

я тоже на гистеру экстренную перед отпуском попала. и ничего. и без кексов обошлась,и не купалась. впечатлений от отпуска меньше и хуже не стало.

мне делали офисную, три дня покоя назначили и предохраняться до М.

BlacкCat Гистера(диагностическая, т.е. никаких полипов, осложнений и т.п. у меня нет...единственное на УЗИ каким то методом определили хронический эндоцервицит.) перед ЭКО , сейчас это в ходит в один из обязательных анализов... Перед первым ЭКО данную процедуру я не делала, но перед первым ЭКО была диагностическая ЛАПАРА.

В начале июля как раз должны будут начаться Монстры, после них уже можно будет в море?

А мочевой катетер ставят во время этой процедуры? Тоже назначили на май, как же я боюсь, ужас просто((((

Мне делали диагностическую гистероскопию, без каких либо наркозов и обезболиваний. Ни капельки не больно. После процедуры время на восстановление не нужно было, собралась и уехала домой. По рекомендации: 3 дня нельзя ПА и сауну/баню

Ни какой катетор не ставили. Время процедуры заняло максимум пять минут, всё записывалось на камеру

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1088 сейчас онлайн
    13671483 cообщений
  • Создать...