Перейти к публикации

Восстановление после гистероскопии?

"Верю в чудо"
Всем доброго времени суток! Девочки кто делал гистероскопию ответьте пожалуйста, процедура очень болезненная или похожа на процедуру проверки проходимочти труб? И сколько времени нужно на восстановление после нее. Сегодня записалась по направлению врача на Гистероскопию, примерно на 9-10 ДМЦ... сказали положат в больницу в стационар 10-го июня, сама процедура 11 июня.... спросила, когда выпишут ничего конкретного не ответили....все по усмотрению врача. Меня беспокоит то, что в начале июля мы едем на море, не станет ли для меня препятствием данная процедура и восстановление после нее?

Юля К Я думаю в нашем роддоме без записи на камеру...хотя все может быть. Мне в этом же стационаре смотрели проходимость труб на 8-9 ДМЦ...сделали обезбаливающий укол в ШМ (было больно), потом катетор вставляли в ШМ очееееень больно было я думала залезу на стену....Вообщем все терпела. Поэтому думаю, что опять будет больно и только с местным обезбаливающим

Спасибо! При лапаре же ставят? и вообще при операциях...

Раз нет, то отлично просто! Полегчало даже, как камень с души. Спасибо всем))

"Верю в чудо", значит катетер не сильно тонкий.

Мне сразу сказали, что катетер у них тоньше иглы и что ни чего не почувствую. Уколы ни в попу ни в шм не делали. Только брызнули спреем для обеззараживания.

Проходимость труб тоже не почувствовала.

Настраивайтесь на безболезненную процедуру.

Златовласка84, при операциях под общим наркозом ставят.

Гистероскопия это не операция, делается без наркоза.

Юля К спасибо за ответы... конечно буду настраиваться на хорошее, что будет не больно и все пройдет без осложнений. Но как вспомню процедуру по проходимости труб, волосы дыбом :girl_mad:
  • Нравится 1
Юля К спасибо за ответы... конечно буду настраиваться на хорошее, что будет не больно и все пройдет без осложнений. Но как вспомню процедуру по проходимости труб, волосы дыбом :girl_mad:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

709 сейчас онлайн
    13671573 cообщений
  • Создать...