Перейти к публикации

АНАЛИЗ ХГЧ в СИТИЛАБ

Kopcova79
Девочки, кто сдавал анализ на ХГЧ в СитиЛаб???? Через сколько был готов результат???

я в питере сдавала. на буднях если утром то в этот же день вечером или на сл день утром.есть cito-за 2 часа

//НЮТА// Спасибо. Я сдала сегодня в 8 утра....Сказали будет готов завтра....Но год назад я сдавала и было готово в тот же день...ВОТ и думаю как дожить.... :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

Если вы дали электронный адрес, то к вечеру придут результаты. Мне первый раз пришли около 23 час, второй раз около 19 час. Сдавала около 8 утра оба раза, но у нас они еще отправляют в лабораторию, т.к. она в соседнем городе.

Пусть результат вас порадует :) . Я их люблю теперь, т.к. первый раз в жизни сдавала ХГЧ и он оказался больше 500 на 15 ДПО и за 2 дня до задержки :D

Малеша ,Ой СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Мне это сейчас уууууууууух как необходимо!!!!! У меня тесты заполосатились за 2 дня до задержки(на 27-28ДЦ)....Сегодня 30 дц....вот жду теперь!
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

945 сейчас онлайн
    13671630 cообщений
  • Создать...