Перейти к публикации

Повторно использовать тест на беременность

winy
Подруга сделала один и тот же тест второй раз, нового не было, задежка два дня. Показало вторую полоску, говорит что беременна, мол если бы нет, но ничего не было бы. Мне кажется это бред. Никто не эксперементировал?

экспериментировал :D

реагент не может два раза реагировать , хим. реакция уже произошла .

• Нравится 1

неужели так сложно купить какой-то там тест на беременность? И зачем она хранила его столько времени? Бред..

"Нового не было" повеселило прям)))

Предложите подруге на будущее в целях экономии на тестах : тест-полоска разрезается вдоль и его хватает на два раза (нарыто на просторах БП в своё время, сама не пробовала, но всяко лучше чем то что ваша подруга сделала).

• Нравится 3

Круто.а чо она старый не выкинула сразу?))) Помыла хоть его после первого раза?)))

А то как то странно сикать на сиканый тест)))

У меня тоже бывает тесты использованные остаются, но я их храню до следующего цикла только для сравнения когда делаю новый, вдруг если призрак // полосок будет, чтобы сравнить с предыдущем.......но вот использовать повторно уже использованный тест ни разу в голову не пришло, даже когда чистых не было! Можно же сходить и купить!?

Это из той же серии, что и в чай опускают. Так и тут. Достоверность, как в том анекдоте, 50/50 или беременная или нет :Crazy:. Скажите ей, чтоб не маялась дурью и сходила за нормальным тестом.

• Нравится 1

Обмылку - вторая жизнь!!! Экономика должна быть экономной. А не то что тут некоторые - посмотрите девочки, что вы видите на моих 26ти утренних тестах? Поярчали ли 13 полдничных? Учитесь! там люди тампоны поди стирают и сушат

• Нравится 2

Они @#$%&ы не стирают, на балконе не развешивают в целях экономии?

Логика железо конечно, с таким успехом можно туалетную бумагу стирать)

Я экспериментировала. Мои 2 эксперимента:

1.При наличии беременности, повторно сделанный тест на беременность, не дает вторую полоску. При этом новые тесты уже с яркой полоской.

2.При беременности, когда тесты уже яркие, так-же, тест на овуляцию(новый:)), дает яркий положительный результат.

я пробовала ради прикола так мочить тест на О (уж очень надо было знать, а теста дома не было), не фига они не работают второй раз

на тест-полоске после использования больше нечему и не с чем реагировать, может лишь потемнее (от мочи) стать место с б/у реагентом.

У меня как-то случайно упавший в воду отрицательный тест стал положительным. Так что какая-то реакция (вряд ли химическая) там происходит:-) :-) :-) и если ваша подруга все-таки Б, то этот тест - чистой воды совпадение.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1010 сейчас онлайн
    13671650 cообщений
  • Создать...