Перейти к публикации

из аквариума пропала рыба!

katemay
Вот так вот, одна-единственная, аквариум всего на 2,5 л, самка петушка. Вчера муж покормил,все хорошо. Утром я её не смотрела, в обед решила еды дать, а там нет никого. Муж утверждает, что он к этому никакого отношения не имеет. Да если бы и сдохла, а он убрал,то аквариум бы помыл, не оставил так. И я отношусь к смерти домашних питомцев уж куда более спокойно, мне ж не 5 лет. Полка висит очень высоко, ребёнок бы не достал,да и без почка эту рыбеху фиг поймаешь, резкая. В прыжках из аквариума замечена не была,вроде петухи не прыгают. Ребёнок спит,а я все перекрыла в поисках рыбки. Так не бывает. Какие мысли есть,девчонки? (Я не шучу)

Блин, у меня также с пиявками было!!! Купила 10, поставила точно 4, а утром было уже 2!!!

Пиявки выползают на раз два три, девочки! Малейшей щелочки достаточно (работала с ними, знаю).

• Нравится 4

Нет нигде, с фонарем все просмотрели, отодвинули,нет.

У нас нет ковров и мало мебели,поэтому было б видно.

у меня тоже в аквариуме пропал синий петух.... перерыли фсе.... нашли в водорослях и серого цвета... он как умер...то бледный стал.... ищите....аквариум в друшлаг..... иначе он там разлагатся начнет...

• Нравится 2

"Муж утверждает, что он к этому никакого отношения не имеет", но завтра идет с мужиками на пиво с рыбой :Crazy:

• Нравится 2

Аквариум сегодня сольем и помоем в любом случае, что ж теперь((

lela new, да хз куда, им лишь бы ползти. Сколько этих беглянок было поймано, а скольких так и не удалось найти)) А живут не только в воде, размножаются, например, в торфе (коконы из слюны делают, по структуре похожие на губку).

katemay, извините за офф!

У нас на работе как то сдохли все рыбки, мы его отключили, аквариум огромный, слить воду не кому, ну и забыли про него. Через месяц мимо прохожу, а там мелкая рыбка плавает, без еды и света выжила. Назвали Гераклом, реанимировали аквариум, купили еще рыб, которые сожрали и Геракла, и друг друга.

А по теме, часто рыбы сдыхали стоя в траве, найдется.

• Нравится 1

Капец...нашлась... Под полкой стоял столик! Под столиком коробка икеевская с крышкой с игрухами, рыба была в КАМАЗе. Нашли с мамой уже. Каааак? Как это? Хвост сухой уже...

• Нравится 2

я тоже однажды такой же дурой себя чувствовала всю акву перекопала, а потом когда переезжали нашла сушеную рыбку за тумбочкой. мне кажется муж никогда так не ржал, как в тот момент.

• Нравится 6

URL=http://www.radikal.ru]fff25f438d1f.jpg[/url]

Вот для полноты картины, где аквариум и где контейнер с игрушками!

Петушки еще как прыгают))))) у меня самка к самцу вечно через разделитель в акве шастала - не поверила, пока не увидела)))

• Нравится 1

Автор, Вы потом напишите, чем дело закончилось, уж очень любопытно )

Когда аквариум маленький,они выпрыгивают. У меня как-то,когда мы уехали в отпуск,развалился столик под аквариумом(280л) и все это рухнуло на паркет.Через три недели мы с ужасом обнаружили паркет,вставший шалашом и кучу засушенных рыб по всему залу,а две засушенные лягушки нашлись в прихожей возле входной двери (расстояние 5 м от аквариума).Видно,интуитивно шли на выход.

• Нравится 1

как как.. )) прыгала без воздуха и запрыгнула куда попало ))

у меня отец рыбак был, так иногда поберегу так скакали долго ))) в поисках воды, фиг поймаешь даже ))

у меня пару раз выпрыгивали. нашла под кроватью потом засушенную через месяц, анчоусы, блин...

• Нравится 1

Я так барбусов искала. Все семейство было в недоумении. Смирились. Через пару месяцев нашли сушеные тушки под тумбочкой.

Как же им страшно было, наверное, там помирать..в пылищи то)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

501 сейчас онлайн
    13671818 cообщений
  • Создать...