Перейти к публикации

из аквариума пропала рыба!

katemay
Вот так вот, одна-единственная, аквариум всего на 2,5 л, самка петушка. Вчера муж покормил,все хорошо. Утром я её не смотрела, в обед решила еды дать, а там нет никого. Муж утверждает, что он к этому никакого отношения не имеет. Да если бы и сдохла, а он убрал,то аквариум бы помыл, не оставил так. И я отношусь к смерти домашних питомцев уж куда более спокойно, мне ж не 5 лет. Полка висит очень высоко, ребёнок бы не достал,да и без почка эту рыбеху фиг поймаешь, резкая. В прыжках из аквариума замечена не была,вроде петухи не прыгают. Ребёнок спит,а я все перекрыла в поисках рыбки. Так не бывает. Какие мысли есть,девчонки? (Я не шучу)

Да, бедные петушки, вечно их в трехлитровые банки засовывают (((((((

• Нравится 1

2,5 литра, я в шоке, это же просто издевательство .

Вы думаете я изверг? Аквариум подарили вместе с рыбкой (мальчик петух) на ДР,когда ещё беременная была. Аквариум для петушков было написано.

Таннет, воду не меняли тогда, все было без перемен, водоросли живые, вода не цветет. Жила она там долго. Выросла.

Вчера в Бетховене литровые вазы шары видела и надпись "для петушков". А так да, конечно, я живодер

katemay, продаются - да. Много чего продается вообще.

А так у меня 3 гуппи в 30 литрах жили с компрессором, обогревателем и термометром.

http://www.babyplan.ru/user/117643-katemay/

Я бы такие шары для других петушков использовала, для сахарных)).

Эх..Чего только не придумают, ради продаж(((

Причин для прыжка много на самом деле. Я описала самую распространненую.

Просто реально жаль, что люди делая такие подарки не дают "инструкцию" для применения.

Моя подружка меняла в маленьком аквариуме воду каждый! день. И искренне удивлялась, почему так быстро погибают рыбки.

• Нравится 1

Мелисса, спасибо за инфу, прочитала. Но там пишут, что нельзя в таком аквариуме вырастить рыбку крупного размера, у нас как раз девочка выросла большой.

В любом случае, в этот аквариум жить никто не пойдёт.

Да почему ты изверг, ты же не нарочно, а по незнанию..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

696 сейчас онлайн
    13671908 cообщений
  • Создать...