Перейти к публикации

цвет волос

Egoistka1993
прочитала я топовый вопрос про цвет волос и был там ответ что русый цвет идет только моделям при укладке-макияже. а почти все остальные как серые мышки и задумалась я тоже похожа на серую мышку? 1 фото сразу после окрашивания на блод,поэтому слега отдает зеленым(сейчас уже смылась зелень) http://cs540109.vk.me/c624016/v624016151/2f01e/DN1kNClGPYo.jpg вот фото того что сейчас,видно плоховато но все же http://cs540109.vk.me/c624016/v624016151/2f028/oV7eVfAU_x4.jpg я тоже серая мышка? волосы не выглядят "убитыми" осветлением? с волосами у меня постоянная беда..не могу найти свой цвет.

Обычные серые волосы. Они не выглядят убитыми, или плохими, или какими то еще. Они выглядят как волосы. Вы миленькая.

На мой взгляд, не очень вам идет этот цвет, как то обезличил он вас.может чуток по темнее цвет сделает ваше лицо выразительным.

• Нравится 4

Бред какой!

Есть такие красивые оттенки русого цвета, что даже я (брюнетка с чуть заметным красивым медным отливом) завидую их обладательницам )))

yalyubima на сколько потемнее? я была от черного до выжженого бело-прозрачного

Знаешь, я б тебя затемнила бы...шоколадом, или ты всегда блондинистой была?

У вас выразительные черты лица.Этот цвет вам идет даже без макияжа.

• Нравится 2

Шейлаツ от природы я почти черного цвета. была разная))очень разная. вот

WDadPdQGdKk.jpg

tMAt16v6FvY.jpg

не смотрите на мужиков рядом :D

s0oRg1m5zH8.jpg

x_a71fd836.jpg

IMza_-5gyR8.jpg

x_413ba39f.jpg

• Нравится 5

а я подумала шоколадница)) Ну вобщем я за чоколадку ;)

• Нравится 1

По мне вам очень пойдет шоколадный цвет. Черный старит. Ближе к третьему фото...

• Нравится 2

2-е и 3-е фото самые классные- вы яркая и выразительная

светлый вариант (как сейчас)- мило но вы на его фоне теряетесь что ли...

вобщем я тоже за шоколад, каштан и т.п.

• Нравится 1

Egoistka1993, чтобы волосы блонд и светло-русый смотрелись действительно ухоженными, нужно сильно постараться колористу в салоне. А покраситься самой дома или в парикмахерской за углом, то это и видно.

c785128d455f.jpg

Это реальное фото из одного салона у нас в Брянске. Видно разницу, да?

• Нравится 1
СёПаСьКаразница конечно есть, но такого ужаса как на первом фото у меня нет. цвет ровный и не грязный как у девушки.

Или вот - сразу видно, что не подружка красила))

26d723fde386.jpg

Это все работы моего любимого мастера.

• Нравится 9

Темный однозначно лучше. Либо уж светлый, но качественной покраски. Чуть вылезает желтизна - все, капут.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13671653 cообщений
  • Создать...