Перейти к публикации

цвет волос

Egoistka1993
прочитала я топовый вопрос про цвет волос и был там ответ что русый цвет идет только моделям при укладке-макияже. а почти все остальные как серые мышки и задумалась я тоже похожа на серую мышку? 1 фото сразу после окрашивания на блод,поэтому слега отдает зеленым(сейчас уже смылась зелень) http://cs540109.vk.me/c624016/v624016151/2f01e/DN1kNClGPYo.jpg вот фото того что сейчас,видно плоховато но все же http://cs540109.vk.me/c624016/v624016151/2f028/oV7eVfAU_x4.jpg я тоже серая мышка? волосы не выглядят "убитыми" осветлением? с волосами у меня постоянная беда..не могу найти свой цвет.

Жужа, ничего, что это покраска шатуш и утюжок не использовался? Прям повесилили своим мнением)).

и фото до - волосы как были, как нечесаны? Как девушка по улице шла по-вашему? Волосы и вымыты, и вычесаны, только не ухожены и не покрашены толково

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/tsvet-volos-r95971#ixzz3Yn0saANt

Да ничего, как хотите назовите покрасивше, там омбре, брондирование, суть та же. Не было утюга? Значит феном сушили, тянули.

Ну я может неправильно выразилась, про ,,немытые-нечесанные"... Волосы помыты безусловно, но и все... Я примерно так же выгляжу, когда просто помыла и дома хожу. А если надо выйти в люди, вытянула со всякими средствами и получается небо и земля. Тоже могу выкладывать фотки, что было и что стало, почувствуйте разницу, - а разницы - то нетути как таковой...

• Нравится 2
Жужа_белой_масти, а если в люди выходить не надо, можно ходить с такими волосами, как автор показывает в вопросе? Даже не то что с волосами, с такой покраской? Я считаю нет. Лучше обратиться к мастеру, который и форму правильную создаст и цвет. Останется только поддерживать, а не закрашиваться дома чем попало и ходить с отросшими корнями.

А что не так с цветом? Прекрасный цвет, хорошо прокрашено все, по крайней мере ничем не хуже ваших картинок, которые сравнить надо было .Z68NmzzD2rE.jpg

А то что цвет не идет автору и ей лучше темной, это уже второй вопрос. Но я так понимаю, она не в поиске цвета на всю жизнь, ей нравятся эксперименты. То так, то эдак и желательно кардинальные перемены.

• Нравится 2

Жужа_белой_масти, ну да, это фото еще куда ни шло - и цвет и форма. Я это фото и лайкнула единственное. Остальное все оставляет желать лучшего.

И сравнивать там даже нечего, будем говорить прямо.

Девочки так цвет один и тот же сто на 2ух фото в вопросе что на фото в ванной,разница в освещении,

Жужа цвет которым покрашена на фото в самом вопросе 750

• Нравится 1

Сейчас самый приличный и подходящий Вам цвет !) совсем не мышиный

• Нравится 1

мне наоборот блондинкой вы больше нравитесь. Очень интересная внешность

Автор, Вы красотка! Темный Ваш цвет, сразу стильная, яркая, модная. Вы совсем не мышь! Вы красавица и умница!))))

Черный и рыжий нет. Нужно по натуральней, так волосы благородней и ухоженными смотрятся. Такой цвет как у A L E N A вам тоже подойдет.

Мне вот этот на вас понравился. Вам идет. Выбирайте светлые оттенки.

57d5693068bf.jpg

• Нравится 1

Мне больше всего нравится брюнетка с пирсингом в красном топе. Светлые глазищи сразу на пол лица

• Нравится 1

Я за русый, натуральный, пшеничный, любой, но светлый, даже яркий блонд вам очень идет

Мне кажется,что самый хороший цвет,который подойдет человеку,это тот который дала природа. Можно только менять немного оттенок,сделать поярче. Но все что координально другое редко бывает лучше.(ИМХО)

Тёмный вам лучше. Оттенок подобрать нужно только. Тогда глаза намного выразительнее, даже без подводки. Ещё не совсем удачна длина, по мне так очень хорошо вам с длинными, даже на светлые по другому будет смотреться. Данная длина вам не идёт больше чем цвет волос.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

836 сейчас онлайн
    13671746 cообщений
  • Создать...