Перейти к публикации

цвет волос

Egoistka1993
прочитала я топовый вопрос про цвет волос и был там ответ что русый цвет идет только моделям при укладке-макияже. а почти все остальные как серые мышки и задумалась я тоже похожа на серую мышку? 1 фото сразу после окрашивания на блод,поэтому слега отдает зеленым(сейчас уже смылась зелень) http://cs540109.vk.me/c624016/v624016151/2f01e/DN1kNClGPYo.jpg вот фото того что сейчас,видно плоховато но все же http://cs540109.vk.me/c624016/v624016151/2f028/oV7eVfAU_x4.jpg я тоже серая мышка? волосы не выглядят "убитыми" осветлением? с волосами у меня постоянная беда..не могу найти свой цвет.

Однозначно темный ваш цвет!! Светлый,как сейчас,сливается с цветом кожи как-то)не мышка,но просто воздушная,прозрачная,обычная девушка

• Нравится 6
Egoistka1993, последнее фото - мелирование, а мы говорим про окраску в разных оттенках русого. Последнее - 100% блонд. При хорошем увлажнении блондированные волосы могут выглядеть очень ухожено.

И фото с мелированием совсем не похоже на ваши два фото в вопросе))

СёПаСьКа фото мое) только что в ванной сделала) там не мелирование а обычная покраска, но из за того что раньше волосы были сильно осветлены, некоторые пряди были сильнее выжжены,некоторые слабее, вот светло-русый так и лег что будто мелирование.

Egoistka1993, да я не сомневаюсь, что ваше. Но на нем совсем другой цвет. На фото в вопросе, на мой вкус совсем все грустно.

Ваш все же не светлый, а темный русый, может чуть с рыжинкой. Но темный.

И прям посмотрите в нете по отзывам лучший салон в вашем городе и смело топайте, пусть хороший специалист придаст вашим волосам форму и даст хороший цвет.

А к полкам с красками в Магните больше не подходите))

СёПаСьКа с салонами не дружу...несколько раз ходила и в итоге уходила в ужасе. может конечно мне не везло но теперь я боюсь им волосы доверять(

Egoistka1993, найдите своего мастера. Пусть он будет дорогой, но выглядеть вы будете совсем по-другому.

Понимаете, салонная покраска (у хорошего мастера) видна издалека. Я в толпе сразу увижу хорошую работу специалиста. А когда Олька с соседнего подъезда красила, то оно так и выглядит, независимо от цвета - черный, рыжий, белый...

• Нравится 1

Мне кажется ваш цвет темный ,рыжий мягко говоря не очень ,а со светло русым вы сливаетесь

• Нравится 3

Самая первая фотка из тех вариантов, где разные цвета. Под темные волосы нужен макияж. Иначе лицо кажется бледным.

В темном цвете у Вас глаза гораздо ярче, и цвет лица более выгодно подчеркнут. В светлом тоже неплохо, но как-то сливается все.

• Нравится 1

Рыжий мало кому идет, тем более такой оттенок. Он еще туда-сюда на короткой авангардной стрижке, но так - нет.

• Нравится 1

Жужа, ничего, что это покраска шатуш и утюжок не использовался? Прям повесилили своим мнением)).

и фото до - волосы как были, как нечесаны? Как девушка по улице шла по-вашему? Волосы и вымыты, и вычесаны, только не ухожены и не покрашены толково.

У вас такой взгляд...что ой...с темным цветов он более подчеркнут. Лицо у вас молодое, так что и темный вас ни сколько старить не будет.

• Нравится 1

По поводу цвета не подскажу, но вот с бровями поработать однозначно нужно. Вам подойдут ровные дугой и пошире брови.Именно правильная форма бровей сделает образ красиво законченным. Обратитесь к хорошему специалисту.Сначала не выщипывайте некоторое время.

• Нравится 1

1-он фото - это кошмар. Без обид. Вас жутко портит этот невразумительный цвет. 2-ое фото более миленькое. Но мне показалось, что, будучи брюнеткой, вы более яркая и выразительная. Черный - ваш цвет.

Вам пойдет темный, но не черный, может оттенки каштана. но все светлые и даже рыжий как то не вяжутся с вашим лицом, теряетесь на фоне светлых оттенков. А на темном фоне волос и глазки не такие прозрачно серые, а прям яркие.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1010 сейчас онлайн
    13671650 cообщений
  • Создать...