Перейти к публикации

Фрау тесты

babarka
Девочки, сегодня 8-9 ДПО, сделала сегодня 2 теста фрау (сначала один, через час-полтора второй), а там слабые призраки полосочки (фотик не возьмет). Сделала евик - вроде чист. Вопрос: фрау действительно так реагентят, что 2 разных теста из разных упаковок показывают одинаковые полосочки? (В графике овуляция нарисована позже, темпа растет у меня медленно)

У меня были реагенты и на евиках и на других, а вот фрау не брала, как-то не попадались в аптеках. Просто пишут, что они тормоза, и евик бы уже показал, ан нет (

• Нравится 1

а фото теста?мне фрау реагенты выдавал,эвики не врали..

я на работе, а фотик дома, на телефоне ужасный фотик ( но полосочки слыбенькие, только приблизив можно увидеть, поэтому и думаю, что может реагент, просто смутило, что на обоих одинаковые, даже на том, что позже чуток ярче.

Фрау очень часто реагент показывает. Они обычно менее чувствительны, чем Эвики. Так, что если бы Эвик показал полоску ярче, чем на Фрау, то тогда можно бы было с полной уверенностью сказать, что да, все получилось. Я не уверена, что Фрау хоть-кому-то показывал Б. (подтвержденную) на 8-9 ДПО.

Зачем вы вообще так рано начали теститься. Он только начал закрепляться.

Это беда, не лечиться :-) ну тогда не буду надеяться и успокоюсь. Через дня2 опять начну теститься, себя знаю :-)

У меня фрау показывал реагент, только размытый какой-то, но вполне розовый, как полоска.

А вот эвики не врали.

Фрау вруны и тормоза, мне при Б на 11дпо ничего не показали, хотя евики уже с 10 показывали полосочку. Зато когда небыло Б показывал фрау полосочку слабую, но видную, эвики были кристальные! Я для себя сделала вывод что покупать фрау, это выбрасывать деньги только.

Спасибо, девочки. Значит на будущее брать больше не буду!

фрау умеет рисовать отличные реаганты, особенно после 10 минут(

СёПаСьКа, ну тут видно что просто размытый, у меня такое было на експресс тестах (дешевых).
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13671467 cообщений
  • Создать...