Перейти к публикации

лидаза

UnicornA
Привет! Девочки назначили уколы лидазы на 10 дней после лечения аднексита. Сделала 2 укола. Вокруг мест уколов появились красные пятна, размером 4*5 см. Зуда и боли нет. Выпила лоратадин. И теперь незнаю продолжать курс или нет. Разводила раствором натрия хлорида. К врачу сейчас не попаду. У кого какие реакции были? Бросать такое лечение?

Сделали годовалому ребенку 10 шт-вроде ничего не было.

И у меня было все нормально,но мы разводили физ. раствором .

Но я читала что у некоторых он вызывает аллергические реакции

Врач назначал перед лапороскопией Лонгидазу с ультракаином. Последствий не ощутила.

Я применяла лонгидазу в свечах, перенесла очень хорошо. Да и вообще все препараты без реакций. А тут эти пятна.

У меня такая реакция от уколов лонгидазы. Когда развожу с хлоридом натрия еще более менее, а когда водой для инъекции- то вообще ппц, покраснение и оттек на всю попку))) хорошо что его колоть через 2 дня

Мне надо каждый день колоть. Сижу и думаю, что делать. Наверно сегодня колоть не буду.

Мне отменили лидазу из за таких пятен. Сказали, что аллергия.

Но это было лет 15 назад. Недавно мне говорили, что лидазу вообще уже не используют...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

717 сейчас онлайн
    13671372 cообщений
  • Создать...