Перейти к публикации

А у кому еще не сказали пол на втором плановом узи?

anastejshen
Учитывая мою секретность (ну вот характер такой, это никуда не деть уже), и то, как наш малыш прятался и не давал себя посмотреть и померить на первом узи, я уже была готова, что и на втором будет прятаться! Но все же надежда была, что пол скажут) многим же и в 12 недель уже говорят, и внепланово в 16) Просто интересно, много ли еще таких?) Ну и когда узнали в итоге? Хотя даже забавно) интрига сохраняется))

Моя малышка тоже пряталась от врача и в 12 и в 22 недели. В 32 уже рассмотрели девочку. Родилась девочка

jannabask, так ракурсы разные, и со всех по одной причине не видно) то ножки поджал, то повернулся, и т.д.)

мне на третьем узи плановом как только не смотрели ,так и не увидели,ножки сжимала)) в итоге узистка мне сказала что вы пол своего ребенка узнаете только в родзале.

Пупсик 73, ого)) а в итоге то когда узнали? Или еще не знаете?)

скушать кусочек шоколадки перед узи и никаких проблем

В Первую беременность узнала кто у нас будет в родзале. А сейчас уже сказали пол в 19 недель

Сказали аж 28 недель, до этого никак не могли увидить.

//Alexbuck//, шоколадку вроде актуальна, если спит, или мало активен.

а наш вертится, только успеваю ловить)) вертится и прячется)

Моя пряталась все время, в 20 предположили девочку, в 22 подтвердили.

узнали в родзале,12 лет назад -девочка ! и так рада была что нам до этого не говорили,такой сюрприз мужу сделала. ;)

Непосредственно после рождения узнала пол младшенького))) На первом было рано, на втором и третьем скрытничал, а лишние не хотелось из-за такой ерунды делать)

Первую сказали,что девочка на операционном столе(кс делали). Второго в 24,я сама внепланово записывалась. Третьего в 29 недель и то потому что два предыдущих узи пропустила.

Самое нетерпимое желание узнать пол было со средним. Я планировала мальчика и ловили овуляцию для этого.)))

jannabask если хочется узнать пол ребенка

anastejshen неа, проверено и на тех у кого вертелись и на тех у кого спали))))

если мальчик то его сразу видно))говорят парни свое достоинство не прячут))а девочки скрытные)) мне сказали точно только в 36 нед девочка родилась))у знакомыхх тоже всю Б пряталась тоже девчушка оказалась))я уверенна если мне щас не покажеться то будет девчушка))по мне дак у вас девочка спряталась

lena tes, ну нам сказали, что в один момент что-то мелькали и похоже на мальчика...

Да и мне кажется, что мальчик) хотя вот ы это секундное "показалось" я не верю... посмотрим, что дальше будет)

мне в 16 недель четко сказали пол обоих (двойня)

а потом когда была на сохранении, узист криворукий пророчил мальчика второго, было где-то 22 недели, долго уговаривала дочу "раздвинуть ножки"

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13671355 cообщений
  • Создать...