Девочки кто проходил данную процедуру? болезненна ли она? Очень боюсь! Завтра мне на Гистероскопию, боюсь, а мне потом еще на работу!
shchur-bird 29 апреля 2015 Напрасно боитесь. Офисная гистероскопия длиться 5-7 минут. Неприятно, но не больно. Потягивает, как на месячные. Я после процедуры выпила таблетку кетарола и была как огурчик) бояться нечего, честное слово))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 апреля 2015 не бойтесь,я тоже боялась,но где то заняло мин 40 и это уже наркоз вышел,еще немного побыла в больнице и отпустили домой!!!кулочки вам!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
iren9988 29 апреля 2015 Кака работа после такой процедуры?!? Три раза делала и отходила потом сутки ... Страшного нет ничего,,но насчет " мне потом еще на работу".... Убрала бы это дело. 1 Ссылка на это сообщение
Юля К 29 апреля 2015 Вообще ни как после процедуры не отходила, не страшнее обычного осмотра на кресла и по времени так же. Ссылка на это сообщение
Юля К 29 апреля 2015 Можете прочитать о процедуре у меня в графике (29.01.2015) Ссылка на это сообщение
Там вам не тут 29 апреля 2015 Совет: если на работу, то берите как можно больше прокладок. Из меня лило жутко. Гистеру делали под внутривенным наркозом. Была в спутанном сознании, отошла быстро. Не больно ни во время, ни после не было Ссылка на это сообщение
lissnna 30 апреля 2015 Мне больно было после, но только в том месте, где полип удалили. У меня был большой полип эндометрия. Но в этот день лучше лежать, а не работать... Вы же под наркозом какое-то время будете. Ссылка на это сообщение