Перейти к публикации

Мягкий живот Б 13-14 недель, нет чувства тяжести плода

asssia
Девочки, понимаю, что вес малыша на моем сроке 30-40 г всего, но в животе нет совершенно никакого ощущения его тяжести или полноты матки, даже страшно становится, растет ли малыш. С одной стороны хорошо, ведь тяжесть - это и тонус, но хоть какой-то груз уже должен чувствоваться... Последний раз у врача и узиста была 1,5 недели назад, все было хорошо. Следующий визит послезавтра. Как у вас было с чувством тяжести на таком сроке?

вы знаете сейчас у меня 20 +недель до сих пор ни какой тяжести, не плотности не ощущаю,напоминают о беременности только пиночки сыночка :) у меня так,у всех поразному бывает

• Нравится 3

Какя тяжесть? У меня и в 30 недель не было чувства тяжести)) а в 13 недель было -3 от доБ веса и впавший живот))

Автор, расслабьтесь и получайте удлвольствие от Б. Если бкдет тяжесть -.знайте, это вздутие))

• Нравится 1

А У МЕНЯ С САМОГО НАЧАЛА БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ СНАЧАЛА АПЕЛЬСИНА В ЖИВОТЕ. ПОТОМ МЯЧА... ТОНУС БЫЛ СИЛЬНЫЙ ВСЕ ВРЕМЯ. ТАК ЧТО ВАМ РАДОВАТЬСЯ НУЖНО. УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ !

• Нравится 1

Это наоборот же повод для радости и спокойствия, так как обычно означает, что беременность протекает нормально :)

• Нравится 2

Сама начала ощущать, что вообще есть беременность, когда недели за 30-ку перевалили. До этого только шевелюшки об этом напоминали.

у вас же там не снаряд для метания :)))

• Нравится 3

У меня когда лежу и в 37 нет чувства тяжести )

Я помню с первой перехаживала, было 40+.., лето, гуляла помногу чтоб спровоцировать начало р.деятельности, часто во время прогулок вообще забывала что б., никакой тяжести и не было :) А вы говорите 13-14 недель!

Оно кстати, если все в порядке, и не должно чувствоваться. Если чувство тяжести или наполненности, тем более на таком сроке, то это - тонус!

Это же просто прекрасно, что нет тяжести! У меня раздувало живот от всего съеденного, как барабан была. Вот где тяжесть-то:) Сейчас 34я неделя и утром даже забываю, что Б:)

У меня в 30 недель появилась тяжесть и одышка)))Все впереди у вас еще)

• Нравится 1

У меня до 20 недель был только токсикоз временами. Ни набора веса, ни живота, ни пиночков, ... сама я худая и маленькая, так что лишних пару кг чувствую хорошо.

Боже ж мой.. на таком сроке уже пора? Погоди, дорогая вот к третьему триместру будет вам и тяжесть, и отдышка, и все прелести сдавленного малышом кишечника, причём в оба выхода :о)))))

А кто вообще вам сказал, что должно быть чувство тяжести? С чего?

До 18 недель, пока не начал шевелиться, не чувствовала в животе НИЧЕГО! Да и живота то не было)

Сейчас 21 неделя, по прежнему никого чувства тяжести) хотя вес ребенка уже 350 грамм.

А как вы хотите чувствовать 30 грамм? Или у вас чувство тяжести от пары ложек еды и пары глотков воды?)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

403 сейчас онлайн
    13713434 cообщений
  • Создать...