Дочке 1.2 - общительный улыбчивый ребенок, пристает к детям на улицах, строит глазки прохожим тётям-дядям-собачкам и т.д. В лифт заходит и "привет" машет незнакомым ей соседям.
НО! У меня есть бабушка с дедушкой. Свой большой дом, лужайка, качельки..
С рождения как только заходит туда - начинает с порога ОРАть! Ревет всё времяпровождения там, пока не уедем. При этом с рук не слазит и ни с кем не играет. Любое внимание к ней - пронзительный плач. Даже на улице у дома ревет.
Там, конечно, бывает много народу, когда мы приезжаем, но она же с порога реветь начинает, пока еще никого не видела. И на улице продолжает. уходим в отдельную комнату - немного успокоится и опять реветь.
Приезжали, когда гостей у них не было и тишина кругом - все равно ревет.
Ходим и в другие гости - нигде такого больше нет.
Из-за этого очень редко там появляемся, а я очень люблю к ним ездить, там весело всегда.
Вот и сегодня - очередные три тяжких часа, больше не выдержали и уехали домой. Вышли гулять на улицу в парке - опять наш веселый ребенок.
ЧТО это? Почему такая реакция именно там? Я с детства туда очень часто езжу и это одно из любимых моих мест, но в сложившихся обстоятельствах просто невозможно теперь там появиться.