Перейти к публикации

Про двух месячного малыша...

Крошика
Девочки у нас уже третий день не понятный ор перед ночным сном.... Значит купаемся, я одеваю чистый памперс, кормлю.. она берет сиську ест минуты 2-3 и начинает орать, орет около часа( вчера именно час и орала) причем беру на руки ее это еще больше бесит и она орет еще сильнее, кладу на кровать она орет орет, потом скулит, потом орет, и только кулак ее успокаивает...вчера так и уснула в своей кроватке с кулаком, позавчера я ее укачала на руках. Что это может быть? Делали УЗИ головы - там все в порядке, в принципе ножки она не подгибает когда орет, так что на живот я тоже не думаю, не голодная она, да и не перегуливаем мы к вечернему сну, примерно через 1,5 часа бодрствования ложимся спать....Было ли у кого так? что это может быть? Что мне делать?

ну типичные колики.

мы просто орали(не выгибаясь,не пукая,не какая) каждый вечер по 3-4 часа подряд с 2 мес почти до 5 месяцев.

Сначала сирена включалась сама по себе и сама по себе выключалась...

Помогло только время-в один день просто перестал орать...А так ни эспумизан,ни плантекс,ни укропная вода,ни бебикалм,ни даже риабал,хилак-форте,бифиформ-беби и нормофлорины не помогали...

Только время.

Терпения вам!

Если не перегуливает,то вариант,что наоборот спать не хочет ещё.моя орала ,уложить не могла.а потом я поняла,что просто ей уже интересно по сторонам посмотреть.и тоже это примерно в 2 месяца было.может мобиль включать игрушки музыкальные,чтоб ы побольше погуляла.

Давать эспумизан или боботмк надо по инструкции каждые 4 часа,и не важно есть колики или нет.тогда будет эффект.а если давать когда уже болит и ребёнок орет,то не поможет.я ставила микролакс,если хотя бы один день реб.не какал,и боботик постоянно.пережили достаточно легко.но ещё просили курс дюфалака.

Вы хорошо какаете?много раз в день?

Однозначно колики!

У нас началось несколько дней назад.Только мы не титьку едим,а сцеженное грудное молоко.Наступает час–пик,когда резко,ни с того ни с сего начинается плач.Ребёнок отказывается кушать или кушает совсем немножко.У нас ножки не погибает,а трясет ручками.Укачиваю на ночь на руках.Лежит–лежит...потом выплевывает пустышку...начинает краснеть...трясет ручками...плачет...Всё!Я уже знаю,что это колики!

Да мы и пукаем и какаем по несколько раз в день

Колики это! Не переживайте, вечером все обостряется, у нас та же песня была

Ir@Ev@,мы тоже даем боботик,эспумизан не подошел.И у меня вопрос,а где написано,что его нужно давать каждые 4 часа?В инструкции четко указано 4 раза в сутки по 8 капелек.

Мы,допустим,какаем 1–2 раза в два дня.Это нормально!Как сказала мед сестра,если ребёнок не какает трое суток,то микролакс нужно.Но не увлекаться.А зачем Вы пили дюфалак?

Ir@Ev@,мы тоже даем боботик,эспумизан не подошел.И у меня вопрос,а где написано,что его нужно давать каждые 4 часа?В инструкции четко указано 4 раза в сутки по 8 капелек.

Мы,допустим,какаем 1–2 раза в два дня.Это нормально!Как сказала мед сестра,если ребёнок не какает трое суток,то микролакс нужно.Но не увлекаться.А зачем Вы пили дюфалак?

Типичные колики, причём тут узи головы? :)

Не обязательно вообше ноги подживать, чтобы испытывать спазмы в кишечнике. Можно попробовать переворачивать ребёнка на животик, на что-то теплое, или на руках носить вниз головой, массируя поясничку. Можно поискать лекарство гомеопатическое на основе горькой тыквы или посоветоваться по этому поводу с врачом/фармацевтом.

Нам гастроэнтеролог говорила Боботик давать перед каждым кормлением по 4-5 капелек.Помогало.Или само уже просто прошло)))терпения вам

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1299 сейчас онлайн
    13622469 cообщений
  • Создать...