Перейти к публикации

Передаю эстафету!

Кириша1505
Девочки, передаю беременную, девочковую эстафету! Уже пора рожать!!! Срок 40,2 недели. Девочки - забирайте! Беременность свою считаю безпроблемной. Заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек!

Ой, батюшки, опаздала......Ловлю!!!!! Остатки сладки;-))

здоровья мамочке и малышечке,легких родов)))

Забираю, спасибо!

Скорее встретиться с дочкой вам!

Всем огромное спасибо, надеюсь на скорую встречу со своей малышкой, а вам всем - УДАЧИ!!!

• Нравится 1

Беру, мне такую как раз и надо!!! Спасибо! вам легких родов, побольше молочка и спокойных ночек:)

Забираю,спасибо.Здоровья вам двоим)!

Принимаю эстафету!!!!! Прям ловлю-ловлю!!!!!!!!!

Ой, девочки, пчихи то заразные еще остались?! Тогда я беру!!! Автору здоровья и скорой легкой встречи со своим чудом!!!

Ловлю! ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВОГО КАРАПУЗИКА!

Я ловлю))) счастливых родов)))

Надеюсь мне остался маааленький кусочек! Беру! Вам пендаля на роды, которые будут легкими и счастливыми!!!! ))))

• Нравится 3

Эхх, ну я как всегда не успела первая :sorry:Беру эстафету, особенно девчачью!!! :flower: Вам волшебный пендель, поскорее встретиться со сладкой доченькой! Лёгких родов и спокойных ночей!)))

можно и мне :confusion: у меня три сыночка и уже год не получается заБ. А так хочется малыша, пол в общем-то не важен, но девочка это из области фантастики :love:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1301 сейчас онлайн
    13624736 cообщений
  • Создать...