Перейти к публикации

Что надеть на выписку из роддома?

VoprosOtvet//
Всем привет! Девочки, подскажите по теме. Сестричку в пятницу выписывают. Как одеваются обычно на выписку? Никаких лимузинов не будет . Забирать будет ее муж на своем внедорожнике и я с мамой. Дома небольшой стол с теми же лицами. Хочет быть красивой, тк это их долгожданный первенец. После родов не набрала, живот вообще плоский, как раньше . Хочет позвать к себе мастера на укладку (волосы длинные) и белый сарафан. Или думает не париться и в спортивном костюмчике уехать. Чтл посоветуете ?Как Вы оделись ? Да и вообще тема интересная : как Ваша выписка прошла ?

Я платешко одену и кеды. Не люблю когда в спортанах и когда в вечернем и на 20см каблуках) до машины то дойти

• Нравится 4

Главное чтобы в этой одежде можно было быстро достать сисю )))

Я была в плотном обтягивающем платье под горло и это была моя ошибка...

• Нравится 4

во что влезла, то и одела. После КС с бандажем особого выбора нет :-)

Ну да, и сисю надо не паковать, новорожденные - они такие :-)

• Нравится 8

Меня приехали встречать муж, мои родители, сестра с мужем и брат (потому что была суббота). Я была в джинсовой юбке для беременных и водолазке. Ну приняла душ с утра и уложила волосы немного. Только блеск на губах. Хотя девчонки по палате малевались конкретно))))! У нас такой РД, он старый и там комната для выписки сделана как музей в честь основательницы РД. Не обычно, короче. Вот в этой комнате происходит встреча. Вышла я, вынесли дочь медсестры. Муж мне букетик, а сам взял дочь. Пофоткались 3 минуты и в машину!))).

• Нравится 2
:) спасибо. На счёт спортивного -Пинк Викториас Сикрет. Он не совсем , как спортивный выглядит . Хотя я тоже против. Я за длинный сарафан белый, легкий макияж и локоны ( у нее красивые темные волосы до пояса).

Простите, а мастера заказывать куда, в роддом что ли? А одеть, конечно же, не спортивный костюм, какой бы марки он ни был, это все-таки одежда для занятий спортом!

• Нравится 4

мне понравилось платьишко у Кейт Мидлтон, мило так и живот скрывает.

• Нравится 6

Мастера в роддом.:) у нее палата отдельная.

• Нравится 1

Спортивки- это последнее, что бы я одела...А так, чтонить из беременного гардероба, чтоб животик не обтягивало сильно.Я за платишки и удобную обувь, чистые волосы и легкий макияж.

• Нравится 4

Ого,а у нас только родственники могут приходить в платную палату) вот это она у вас заморочиться решила. Мастера никакого бы не вызывала точно.ради прически на 3 минуты..а розовый костюм по моему еще хуже,чем просто какой-нибудь адик) пусть одевает сарафан и будет красоткой

в чем приезжала в том и на выписке была.

• Нравится 5

Если у сестры хорошее самочувствие и настроение, то пусть выйдет красоткой)) Белый сарафанчик -хороший вариант.

Я выписывалась вся отечная, одела тунику и трикотажные бриджи и шлепанцы, на ноги ни одни туфли, босоножки не лезли (((. Пофотографировались с мужем у роддома с сыночком, вызвали такси и домой уехали, дома фруктов поели, ребенка помыли, накормили, показала мужу как памперс менять сыну, мыть, и спать завалилась почти на четыре часа.

• Нравится 1

хомрус - ДЛЯ СЕБЯ!

ЭТО ПРАЗДНИК!!

по крайней ере для меня)

• Нравится 5

Нас папа из больницы забирал один . Я одела платье и обувь без каблука. Мне хотелось быть красивой в этот день и о брюках никакой речи не шло. В спортивных штанах я месяц в детской больнице проВела

Я одену черный легкий сарафан, джут что бы скрыть толстый руки и слиперы джинсовые)

Надеюсь успею волосы выпрямить и немного накрасить глаза)

Белое... а точно не испачкает? всякое может еще сочиться.... Хотя я была в почти белом: белые беременные легинсы и светлая туника (бело-синяя)... Ну так и лето было... Для прически попросила фен просто принести заранее...

Ой точно!! А при выписке (ну если на 3-5 день),то уже послеродовые прокладки-матрасы не нужны же???

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис, а кому как, но облегающее лучше не одевать.

В

На выписку одевала просторное красивое платье - в добеременное не влезала+отеки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

930 сейчас онлайн
    13622588 cообщений
  • Создать...