Перейти к публикации

Что надеть на выписку из роддома?

VoprosOtvet//
Всем привет! Девочки, подскажите по теме. Сестричку в пятницу выписывают. Как одеваются обычно на выписку? Никаких лимузинов не будет . Забирать будет ее муж на своем внедорожнике и я с мамой. Дома небольшой стол с теми же лицами. Хочет быть красивой, тк это их долгожданный первенец. После родов не набрала, живот вообще плоский, как раньше . Хочет позвать к себе мастера на укладку (волосы длинные) и белый сарафан. Или думает не париться и в спортивном костюмчике уехать. Чтл посоветуете ?Как Вы оделись ? Да и вообще тема интересная : как Ваша выписка прошла ?

Ну с обычной еще куда не шло.а то я даж не подумала. Сарафан оч короткий

У меня даже муж придумал в чем нас будет забирать)

Мне кажется,что мастер для укладки волос это слегка перебор,но и спортивный костюм это не комильфо.Я была в платье с завышенной талией,чтобы скрыть бандаж после КС,немного косметики и чистые уложенные волосы.Все-таки во время выписки вы делаете фото,память на всю жизнь,кому понравится смотреть на маму в трениках и с засаленными волосами

• Нравится 6

живот втянулся в рд полностью, выписывалась в добеременном платье(тк швы в промежности, то о штанах и речи не шло) и в босоножках на каблуках.

Я в палате была одна, душ в палате был, поэтому вышла просто с чистой головой+чуточек подкрасилась.

• Нравится 1

Собрала вещи заранее и решила, что одену. Было без гламура, просто платье, которое скрыло обвисший животик, ну минимум косметики....А вообще мне ваще пофиг было и очень хотелось домой

• Нравится 2

рысик, да какая там красота!!! Лицо и руки отекшие, спать - хочется, домой - хочется-хочется, ну и еще что бы ни кого не видеть!!!

Но мысль что в таком виде я буду на фото заставила меня уложить голову и накраситься.

• Нравится 3

дочку рожала в январе, муж не задумываясь привез то в чем уехала в роддом( безразмерные теплые зимние штаны+свитер, выглядела как обожравшаяся свинья)

сына рожать буду в августе, надеюсь одеть белое платье и туфли без каблука(или сарафан длинный и босоножки) но мне от роддома до дома 5-10 мин. прогулочным, так что сисю достать уже дома можно))))

а вообще в этот раз постараюсь собирать вещи и продумывать все сама и заранее, ибо на мужа надежды мало(снова быть ужасом в растянутой майке - нет уж увольте)))

• Нравится 1

Ого, вот это заморачиваетесь! Если буду хорошо себя чувствовать, то надену сарафанчик какой-нибудь свободный простенький, волосы сама уложу, ну морду немного в порядок приведу. Если так-себе, то хоть в спортивке, мелкую папе и быстрее домой! Праздник еще успеем устроить..и не в больничных стенах!

• Нравится 3

Вот накраситься мне вообще в голову не пришло, как накрашеной мордой к ребенку прижиматься? Вобщем каждому свое, ничего плохого в симпатичном спортивном костюме нет. Модно-стильно-молодежно.

Каблуки мне даже страшно как то одевать всю беременность без них, а тут с крохой на руках еще и на шпильке, не глупо как то

• Нравится 1

Рысик,но ведь накраситься не значит при полном вечернем макияже!Ну уж от туши и блеска на губах никому не плохо....Я в роддоме 7 дней провалялась,даже успела брови выщипать)))20 минут на передачу конверта папе,фотки,поздравления,поездка домой,а дома быстренько под душ и приживайся к ребенку любой частью тела!зато сейчас смотрю на фотки и радуюсь,что выглядела более или менее,во всяком случае для меня это был праздник,не уверена,что когда-либо в моей жизни он еще повторится...да и мужу я думаю приятно посмотреть на собранную жену,налюбоваться на невыспавшееся НЕЧТО с красными глазами и всклокоченными волосами он еще успеет)))

• Нравится 4

Я нормально выглядела. Обычно. Ну мама, ну с кружевным пакетом в руках. Не грязная , не страшная, обычная. На фоне зеленой крашеной роддомовской стены. Со страшным аистом, которому в вытрезвитель бы, а не детей приносить. Короче валяется эта фотка, нафиг никому не сдалась. Как и у всех остальных моих подруг, кто марафетился по три часа-валяются и никому не упали.

• Нравится 2

Папа все пять дней с нами терся, ему тоже этот роддом до сблеву. Это раньше, когда не пускали никого-первая встреча с ребенком-тыры-пыры. А сейчас то что. Чисто выпендриться. Дак я ж не против. Кому что. Но осуждать кого то за спортивный костюм на выписке. Пфф у человека просто другие приоритеты.

• Нравится 3

А к нам и сейчас не пускают,роддом как тюрьма,с этажа на этаж только с запиской от медсестры)))так что я по старинке,сына показывала мужу из окна третьего этажа)))

• Нравится 6

А я красилась и кисточкой в глаз ткнула,выписывалась с красным глазом))))

• Нравится 5

а зачем накрашенной мордой к ребёнку прижиматься??

я накрасила только ресницы и губы блеском - немного освежило. в жару у меня и мысли не было тоналкой или пудрой мазаться.

у меня и у большинства подруг фотки с выписки стоят в рамочке на видном месте.

• Нравится 3

На счёт подтеканий - не спрашивала. У нас жарко уже. Сарафан длинный, свободный. Обувь - сандалии на тонких ремешках, небольшая танкетка. Мастера, как она объяснила , помыть голову, вытянуть волосы, брови выщипать.)) И подкрутить кончики не много.

Девочки -худышки, почему все за животик пишут? Неужели такой плачевный вид после родов? Посмотрела в чем звезды на выписке: у Кэйт Миддлтон такое пузико.) Это всегда так? Сколько втягивается?

Maracash, по поводу пузика: у меня втянулось сразу (не до добеременного состояния, конечно, но и не как у Кейт), у девочек в палате тоже все норм было, у знакомых девочек тоже. :sorry:

по теме: выписывалась в беременном платье + дома были приготовлены ботинки без каблука, но в день выписки меня переклинило и я запросила ботильоны на 10 см каблуке :D . Голову просто помыла, не укладывала, ну и легкий макияж.

У меня были торжественные вполне выписки, я к ним даже готовиласьв роддоме, но выглядела не особо всё равно)

Со старшей выписывали после 6 дней заточения в -16, мороз. Живот после кс громадный, еще и бандаж сверху. Накрасилась, уложилась, брови выщипанные. Но живот отеки не сошли до конца, руки и нос опухшие, еле в одежду втиснулась. Привезла мне мама толстовку спортивную, джинсы беременные, угги. Стыдно ей, епт, у меня дома по шкафам лазить. И добеременное пальто, которое еле сошлось, благо хоть приличное. Вот в нем на фотках и была, потому как в комнате, где нас ждали родственники, был дубак. Ребенок тоже в зимнем конверте сразу был, красивый кружевной конверт видно не было. И чего было готовится в такой мороз?)))

С младшей нас тоже мариновали 6 дней в рд. Но тут я уже умнее была. Купила утягивающие трусы, спрятала в них свое брюхо, которое после ер было меньше, чем после кс намного. И летом вписываться проще. Сама заранее приготовила платье, босоножки. Фотками с этой выписки более довольна, оно в рамке стоит.

И опять подвела мама. Одела старшую очень странно, какой-то не нарядный ребенок получился на семейной фотке. Видно нервничать ей нельзя.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1153 сейчас онлайн
    13622701 cообщений
  • Создать...