Перейти к публикации

Что надеть на выписку из роддома?

VoprosOtvet//
Всем привет! Девочки, подскажите по теме. Сестричку в пятницу выписывают. Как одеваются обычно на выписку? Никаких лимузинов не будет . Забирать будет ее муж на своем внедорожнике и я с мамой. Дома небольшой стол с теми же лицами. Хочет быть красивой, тк это их долгожданный первенец. После родов не набрала, живот вообще плоский, как раньше . Хочет позвать к себе мастера на укладку (волосы длинные) и белый сарафан. Или думает не париться и в спортивном костюмчике уехать. Чтл посоветуете ?Как Вы оделись ? Да и вообще тема интересная : как Ваша выписка прошла ?

А родственница не может сама себе голову помыть и утюгом вытянуть? Вот беда, блин) я через сутки после экс голову помыла сама, вообще проблемы не вижу. Утюгом уложить волосы тоже минутное дело. Брови пощипать -я это и до выписки делала, уж 10 минут найти в рд можно.

• Нравится 4

Выписывалась, в том во что,влезла.Вообще не думала об этом.

• Нравится 2

Оксик, а со временем животик ушел? Растяжки и прочие прелести остаются? На счёт сестры - мастер под вопросом. Но по ее словам она с мелким уже так умоталась, что даже собираться самой сил нет. Не высыпается, раздражительным , но поклялась себе быть красивой в этот день. Утюжка у нее даже нет, тк свои волосы гладкие , густые - шикарные. Но дорогими средствами их балует. На утюжок накрутить у мастера хочет или просто распустит. Красивой для мужа хочет быть - это их особенный день, тк детку ждали долго.

Блин, если свои красивые, то вообще повода вызывать мастера не вижу. Медсестре или соседке ребенка, бегом в душ, сами высохнут и лягут. Я в Б не стригла волосы, плюс бассейн, концы хотелось выпрямить, утюг мне привезли на выписку вместе с косметичкой)

Мои дети спокойные были, времени в рд вагон был, я еще и соседкам собраться помогала -детей укачивала, жалко их было))

Живот у меня ушел, растяжек на нем не было. После первых родов через 2-3 месяца, после вторых через полгода, там мышцы разошлись.

• Нравится 1

Оксик,насмешила))) я мужу тоже подробные инструкции оставила,но,чувствую,если будет мороз,то дочку мне привезут в джинсах и кроссовках)))

• Нравится 1

тапки главное не забудьте... Многие мужья грешат этим(обувь в смысле). Мой отличился, вместо сарафана принес футболку.... лето было, тапки на мне :D так и пришлось в футбе выписываться.... Мужа я правда порвала на части за нее... чуть ли огнем не дышала.... у него были глаза как у кота из шрека.... Остудили меня.... попу прикрывает и ладно :D

• Нравится 1

у нас выписка была 6 января. вымыла голову,заплела косички а потом их расплела и получились завитушки, макияж естественно. была в коротком пуховике ,в спортивных штанах с начесом , спортивные ботинки. )))

Выпиывалась в платье с завышенной талией и балетках.Легкий макияж,волосы просто вымытые.

А я выписывалась в том, в чем приехала. Беременные джинсы и свободная туника. И голова грязная.(но у меня волосы такие, что их немытость видно минимум через неделю), волосы затянуты в хвост, как-то не до помывки головы было. На макияж тоже забила: только пудра, а так - у меня лицо было в лопнувших сосудах, поэтому решила, что к этому дополнение в виде макияжа ни к чему.

В итоге - красивые фотки, я себе на них нравлюсь.

)))Любафка, мой тоже почти так отчебучил)))

благо, первый раз рожала в частном РД - в палате етсь гардероб, так я на 2й деньпосле родов написала что принести -он вместо фиолетового вязаного(!) платья-сарафана принес фиолетовую водолазку-сетку...

трындец!

пришлось устраивать с ним потом видео-скайп ушкафа и говорить ЧТО брать - т..к я готовила заранее вещи с учетом что останется живот- а по факту его не оказалось и все висело мешком.

• Нравится 1

в прошлый раз выписывалась было холодно. как раз и была в чем приехала - джинсы беременные и кофта от спор. костюма, куртка и шапка. папе вручили кружевной конверт и все. наш папа боялся взять на руки даже запакованного)) сделали пару фоток внутри, т.к.к ветер был сильны и поехали. ехать минут 10 до дома. приехали распаковали конвертик - так и спал в одежках еще 2 часа)))

теперь будет лето -июнь. надеюсь будет тепло. планирую сарафан в пол, голову просто вымою и все, чуток реснички

хомрус, а что счастливо улыбаются только сотруднки мака?

новоиспеченные мамы и папы -не? не положено им чтоль?

мдя....

для меня огромное счастье было что после 8 лет бесплодия Я РОДИЛА!!!, что добилась ЕР, что едуЕМ домой... :girl_bye:

и да, посещение в палате было разрешено -но приходил очень узкий круг - остальных видеть не хотелось.. так что да, по сути, первая встреча с родными была на выписке))) так сказать Праздник... Повод для улыбки... помню даже всплакнула на выписке.. видно гормоны шалили...

эт куда круче, чем съесть/впарить бургер... хотя может за каждый бургер в маке счастием одаривают? хз... :think1:

• Нравится 5

Меня одну бесят попытки подражать Кейт Мидлтон? Вы очнитесь, девушки, кто она, кто вы, ну е-мое.

• Нравится 3
ВБХ я перед тем как уйти в роддом показала куда положила, уточнила все. Спросила за помнишь. Сказал "да как 2 пальца обассат об асфальт"... ага...Кстати у меня тоже фиолетовый сарафан и фиолетовая футболка :D
  • Нравится 1

Масочка, это не подражание. Так, идеи девочки черпают. Это как на манекене в бутике. А по факту- многие девочки на сайте и внешне выигрывают , и по финансовому положению на высоте. :)

• Нравится 2

Маска//, а почему должны бесить старания выглядеть красиво? Если ты не жена принца, то удавись и выписывайся в чем попало?

И внешность с финансовым положением тут не при чем совершенно.

• Нравится 1

Маска//, тут вроде никто ей не собирался подражать. Сестра автора чуть переборщила с мастером,но просто ей самой не хочется самой все делать. А про платье Кейт просто как пример привели,что простое милое платье,почему бы и нет.

Такая агрессия у вас странная. Не все же хотят быть страдалицами и плохо выглядеть только из-за того,что яжмать

• Нравится 1

С детстве я свои фотки с выписки засматривала до дыр)))) Так что о выписке с рд со свои свертком с бантом я мечтала еще с детства))))) И даже не смотря на то, что в роддоме мы пробыли 2 недели наш папик забирал дочку торжественно с фото и видео. К сожалению нет ни одного фото в цифровом варианте, но одета я была так как на этом фото. И обувь таже на каблучке. Очень я выделялась среди других выписывающихся мамочек) Какую одежду привезти я диктовала мужу по телефону. Не понимаю тех кто выписывается из роддома в чем попало: красивущий сверток и зачуханная мама

• Нравится 1

Кстати, Кейт как раз и олицетворяет "простую британскую семью", могла бы в бальном платье выписаться и в фамильной диадеме,а она в повседневном наряде. Очень даже достойный пример выписки из рд,а не так,когда все лучшее сразу.

• Нравится 1

Я на выписке по старалась быть очень красивой!)))) я накрутила кубки утром, пока малыш спал!))) причем в ванной зеркало есть а розетки нет!))) крутила без зеркала в палате!) но у меня такой стайлер хороший, я и закрытыми глазами могу! Накрасилась по полной! Одела утягивающий бандаж, очень красивую блузу и брючки черные. Серьги и на шею украшение! Короче после роддомовских халатов это была просто бомба)))) очень рада что так заморочилась, было 12 человек на выписке, шары цветы подарки. Фотографа роддомовского заказали. Есть хорошие фотки даже!) сейчас пересматриваю, и смеюсь что я себе казалась стройной красоткой))) но по факты лицо было отекшее) без мейка было бы не лицо в пельмень) выпиской довольна!)

• Нравится 3

На счёт подчеркнутой скромности молодой семьи принца и Кэйт. Муж с англичанами по долгу работы сталкивается. Так вот, скромничать начала королевская чета не спроста. В Англии сейчас кризис, как и везде. Рост цен, налогов и безработица. Королевская семья в целом хоть и является символом ВБ , но все-таки они иждивенцы самые настоящие. :) Государство их кормит, а им только красоваться, благотворительные вечера посещать и жить в удовольствие. Ну, каждому свое.) Но британцы все чаще задумываются: стоит ли продолжать спонсировать царскую семейку. Отсюда и эта показная скромность: знать показывает, что они в кризисе вместе со всеми. Против них ничего не имею . Все они мне симпатичны. Особенно королева-матушка. К молодой паре отношусь нейтрально. Разве что пополнению искренне радуюсь .)

• Нравится 2

Какая разница? Все равно она выглядит лучше,чем девочки с боевым раскрасом и на шпильках. Это неуместно просто.

• Нравится 1

а для кого все это? для прохожих? для скучающих бабулек?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-nadet-na-vypisku-iz-roddoma-r96566#ixzz3ZRBiZr8e

как для кого? для себя, для мужа! это праздник!

если так рассуждать, то дома вообще можно не расчесываться, ходить в замусоленом халате - там ведь и бабулек то нет.

женщине красивой нужно быть для кого то?

• Нравится 4

Меня одну бесят попытки подражать Кейт Мидлтон? Вы очнитесь, девушки, кто она, кто вы, ну е-мое.

ёёёёёклм

ну - кто она?

Женщина перво-наперво.

момлодая мама...

а уж принцесса или дочь шахтера - неважно

звиздец просто... чеж так всех тут ап""рать то и опускать?!

собсно, применительно к себе - вы тоже так?!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

930 сейчас онлайн
    13622588 cообщений
  • Создать...