Перейти к публикации

Что надеть на выписку из роддома?

VoprosOtvet//
Всем привет! Девочки, подскажите по теме. Сестричку в пятницу выписывают. Как одеваются обычно на выписку? Никаких лимузинов не будет . Забирать будет ее муж на своем внедорожнике и я с мамой. Дома небольшой стол с теми же лицами. Хочет быть красивой, тк это их долгожданный первенец. После родов не набрала, живот вообще плоский, как раньше . Хочет позвать к себе мастера на укладку (волосы длинные) и белый сарафан. Или думает не париться и в спортивном костюмчике уехать. Чтл посоветуете ?Как Вы оделись ? Да и вообще тема интересная : как Ваша выписка прошла ?

*an4ik* что за манера кидаться в крайности? сами пишете сложить заранее, откуда потом вдруг "заставлять шариться"? к чему кружевные трусы? при чем шпильки? ваше понятие красоты "что налезло"?

чуднО , сколько женщин не хотят на выписке прилично выглядеть. казалось бы, такое событие......

• Нравится 2

Изис, у нас почти так же было, только тетечка не злая была :) Отдала все мои вещи мужу (своего было только тапочки, телефон в одной руке и бутылка воды в другой), сказала " быстро целуй мужа и бегом рожать" :))

Передачки медсестры приносили. В принципе мне даже понравилось, что по коридорам и палатам не шляются чужие родственники толпами, тихо, спокойно и хоть голой ходи. :)

Monmoran

а вы допускаете, что некоторые женщины всегда прилично выглядят?)

Шпильки не равно прилично)

Опять же, я написала что это мое имхо

А у нас в роддоме очень клевые ночнушки:беленькие,наглаженные, под грудь и с декольте))) я прям с удовольствием в ней фоткалась))) у меня сарафанчики такого плана обычно)))

• Нравится 1

Выписывалась обычная такая, чистая. В брючках беременных и пуховике, ибо -17 было. Я обыкновенная без каблуков и макияжа красивая, а папа ребенка раньше меня увидел, т.к. участвовал в родах по полной программе:)

П.С. Фоток у дверей нет, в палате тоже нет. В рамочках стоят совершенно иного плана фотографии..не статичное позирование, да и вообще не позирование.

А! Банта и рюш тоже не было, был клевый зимний комбинезон, в нем и гуляли.

• Нравится 1

*an4ik* к чему это? что значит всегда? значит вы встали утром, не причесываясь и в халате не умываясь идите на выписку. раз всегда.

и кто вообще про шпильки писал....

все в кучу у вас как-то.

п.с. имхо означает "по-моему", "на мой взгляд". мое по-моему......

• Нравится 1

Хочется еще сказать, что лично для меня событием было именно сами роды (выглядела я на них естественно потрясающе:D), а выписка - просто выписка из больницы. Именно роды мы празднуем каждый год, а день выписки - нет. Я просто не из тех, кто ищет везде поводы для празднования..экватор-неделю-месяц-полгода-первый зубик-первый шаг и т.п. не праздновала в прямом понимании этого слова..радовалась - да, но без атрибутики. Во мне почему то не заложенно взаимосвязи между накрашенными ресницами и радостью в душе.

• Нравится 5

Monmoran

Может так послеродовая депрессия на новоиспеченных мамочек действует, что им ничего не хочется, только домой как можно быстрее. Хотя у меня тоже она была...все 2 недели что мы в роддоме пробыли я чуть ли не каждый день ревела по любому поводу...но как-то на выписке хотелось хорошо выглядить

• Нравится 1

Монморан, шпильки - эт наверное меня "тычут" у меня просто разница в росте с мужем))

ну и по жизни привыкла к каблуку - вот и на первой выписке - сапоги на 11 см каблуке - не шпильке! 2й раз ботильоны тож с приличным удлинением ноги))

я тут о одной девочки видела зимнюю выписку - какая ж она шикарная!!!

причесочка, мейк, нарядик, на улице сверху шубу одела - в общем ТОРЖЕСТВО! их стало больше! Ура, человечек родился и едет домой! так заразительно счастье это!!!

так что остаюсь при своем мнении и никому не навязываю его...

но удивляться имею право- осознанный выбор спортивника на выписке - это ..., ну а че уж в ресторан в нем не пойти?))

блин.. тут некоторые годами планируют и неужели первое путешествие домой -не праздник?(

• Нравится 1

Фериде, у меня не было депрессии, во всяком случае заметной) не ревела вообще. Домой хотела - это да, очень хотела к мужу, и очень была счастлива, что мы наконец то скоро останемся втроем в родных стенах :)

блин.. тут некоторые годами планируют и неужели первое путешествие домой -не праздник?(

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-nadet-na-vypisku-iz-roddoma-r96566#ixzz3ZTjnV4Ab

Верно говорите, что праздник!

Я вот из другой темы девочек понять не могу, неужели не праздник - целый год, а то и два, гулять с нормальной, хорошей, качественной (на сколько позволяет бюджет, чтобы "не копить") коляской КАЖДЫЙ день! Это ж каждый день праздник!

ВБХ, ну...человек родился пару дней назад все же:) а первое путешествие..в поликлинику первый раз тоже торжество? А в гости к бабушке? Все первые разы или достижения выходит - праздники, да?

• Нравится 1

В первый и во второй раз была в брюках ,кофточка длиненькая ,чтоб ни где ничего не видно было. В первый раз животик был не большой,а после 2 го арбузик еще держался конкретный.А так как лето было в обоих случаях,то вещи светлые,волосы просто помыла и высушила,глазки накрасила и красавица))). На такое мероприятие хотелось быть ухоженной,более ли менее нарядной... Все таки памятный день)

Девочки, вот вы пишите, что я утрирую про визажистов-парикмахеров, а разве не автор данного вопроса про парикмахера написала?

И что значит, первая встреча папы с малышом? В моем случае первая встреча папы с малышом, боюсь, как бы первее мамы с малышом не оказалось, так как я планирую кесарево, в случае же ЕР - будет первая совместная встреча с малышом. Платные палаты с посещением тоже никто не отменял.

Так что, например, у нас, выписка - это не первая встреча с малышом планируется.

Думаю, те, кто вызывают парикмахеров для выписки, тоже могут себе позволить платную палату с посещением папы, а значит не ради первой встречи папы с малышом будут наряжаться, а скорее для себя, ребенка и будущих фотографий.

Девочки, честно, я не понимаю тех, кто пишет зачем все эти наряды...В день выписки фоткаются все, а это же память, праздник и т.д. Я рожала зимой, да и Кс, но платье на себя натянула, с сапогами на устойчивом небольшом каблуке. Фейс тоже подмазала: ресницы, пудра немного и блеск на губы. Голову помыла ( к слову я ее мыла в роддоме 3 раза за 5 дней), все готова. Ах, да брови...их я выщипываю каждый день, и даже в роддоме, сразу как выписали из реанимации схватилась за пинцет.

Муж тоже был в брюках+рубашке. Но фоткались мы в верхней одежде не застегнутой.

По мне так вообще тут вопросов не должнь быть, особенно в наше время, когда в роддоме все под рукой...

Olga-baby, я очень просила платную палату, но не было свободной, на тот момент, и сколько бы я денег не предлагала, ответ был один: мест нет. Хотя я и не жалею, с девочками в палате мне было веселей, а муж ко мне один приезжал, поздно вечером после работы, тогда уже посещения в палату запрещены.

Так что первая встреча у нас вышла в день выписки, хоть и с личным фотографом, на которого мы нашли деньги)))

• Нравится 1

Я одела свои беременные вещи , свитер и брюки, т.к. в джинсы, которые мне тоже привезли не влезла, ну и накрасилась немного наспех, т,к тетка которая одевала ребенка очень торопила меня,а то ребенок запарится

а че, нельзя одновременно красиво выписаться и купить красивую коляску?)

что опять за крайности? выписка в кружевных трусах на шпильке в лимузине, а дитя в тележке катать и в мусорные паеты одевать)

короче, спор ни о чем. Это дело вкуса. кто то и замуж в джинсах и кросах выходит, и платье для них фуфу)

• Нравится 1

По теме: если есть возможность. звать мастера и делать укладку и одежду соответствующую. ПУСТЬ БУДЕТ КРАСИВОЙ!!!!! спортивный костюм никчему. Счастья новой семье!!!!!!

• Нравится 1
Kэta, не все фотографируются на фоне стен роддома, не все.. :D
  • Нравится 4

А что, как-то по особенному одеться надо было? Я в чем приехала, в том и уехала))). В тот момент хотелось только побыстрей домой и чтоб малой перестал орать. Какая там фотосессия!

вооот!

Olga-baby, я очень просила платную палату, но не было свободной, на тот момент, и сколько бы я денег не предлагала, ответ был один: мест нет. Хотя я и не жалею, с девочками в палате мне было веселей, а муж ко мне один приезжал, поздно вечером после работы, тогда уже посещения в палату запрещены.

Так что первая встреча у нас вышла в день выписки, хоть и с личным фотографом, на которого мы нашли деньги)))

а еще бывают карантины, особенно зимой - старшего рожала в частном с папой, а в гос в тот период был карантин.

и потом не цепляйтесь к словам- с папой, с дедушкой, с бабушкой..

я вот чуть ли не ревела - рвалась к старшему, т.к. дети до 7 лет ДАЖЕ в платные палаты не пускаются(((

он пришел нарядный с цветами.. представляю если б я вышла заморышем...

Ольга-бэби,

а вы перед родами уничтожаете все добеременные вещи?

ну если стоит вопрос одеть что-то нормальное небеременное или коляска, причем и тои другое купить?

Навсикая, мы тут ездили ПЕРВЫЙ раз с мелким на дачу - праздник! нарядила его поприличней - все ж1,5 часа на ОМике, а назад-первое длинное (4 часа) автопутешествие.

кстати, надо заметки напистаь))) спасиб, что напомнили

ВБХ, с нарядом ребенка на дачу все понятно))) а мама с папой тоже в платье и рубашке на дачу ехали и каблуками в землю втыкались? :) ребеночка в его праздник первого раза на даче должны окружать нарядные люди. На первую прогулку тоже я так понимаю наряжались всей семьей, да?:)

Мне нравятся ухоженные мамы и малютки с ними. И со вкусом одетые.) А что за стиль- сарафан с кедами или шпилька и костюмчик от кутюр, - не принципиально. Кому что идет и нравится. Бывает смотришь на женщину: и вещь дорогая, и макияж профи, и украшения приличные, но особых эмоций она не вызывает (я об образе в целом). А бывает идет девченка в светлых джинсах и футболке - ничего лишнего, а смотрится - загляденье. Ну какой смысо нам спорить?)) У каждого свое мнениеё и оно правильное.) А вот взаимосвязь с коляской не улавливаю. )) По теме с детским транспортом: люблю добротные, сиильные вещи. У моего будущего бейбика именно такая крлясочка будет, если возмржность будет.) Но это для меня больше удовольствие. А малышу главное мамочка и папочка рялышком, забота и теплая атмосфера в семье.)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1340 сейчас онлайн
    13622616 cообщений
  • Создать...