Перейти к публикации

ДА или НЕТ.

Violamama
Девочки, здравствуйте. Очень важно для меня. Кому не сложно, ответьте пожалуйста, стали бы вы рожать при следующих данных: если вам 36, мужу 50. Здоровье хорошее, внешность тоже не на свои года. Не нужно рассуждений, просто ДА или НЕТ. Всем заранее огромное спасибо!)

Розитта =), ясно. Кстати, была недавно тема, кто какой крайний срок себе поставил. А с другой стороны, возраст отца тоже не мало важный фактор. :think1:
Mамба, ну отец это дело такое, они кроме того что от старости помереть могут, могут и просто так свалить к другой молодухе. В том числе и ровесники. Поэтому наличие мужчины как такового я не рассматривала совсем.
  • Нравится 8

Мало данных, но скорее всего - нет..... Моя планка - 32-33 года)))

да)

я бы не о внешности думала, а материальном положении. если оно в порядке, и потянули бы еще ребенка - то точно родила бы))

правда я не поняла, речь о первом ребенке или нет. если первый то без сомнений) если 3й и больше, то читай пункт выше)

• Нравится 1

Да, даже не задумывалась бы о другом варианте.

Да, если Вы очень хотите ребенка. Второго в 37 родила. Правда муж по-моложе, но тем не менее.

И в любом случае, если бы была бы беременной, то рожала бы. Если Вы уже беременны, то не задумывайтесь, ребенок уже есть.

Вторую дочку родила в 35, мужу было 44, у него -это четвертый ребенок.Подруга родила в 33,мужу было 48.

Вас возраст мужа смущает?

А по теме -да!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1215 сейчас онлайн
    13655232 cообщений
  • Создать...