Перейти к публикации

ДА или НЕТ.

Violamama
Девочки, здравствуйте. Очень важно для меня. Кому не сложно, ответьте пожалуйста, стали бы вы рожать при следующих данных: если вам 36, мужу 50. Здоровье хорошее, внешность тоже не на свои года. Не нужно рассуждений, просто ДА или НЕТ. Всем заранее огромное спасибо!)

Странно на БП задавать такие вопросы, да здесь бы и 70-летней бабушке сказали бы рожать, раз Бог послал ребеночка))))

• Нравится 9

Да. Моя "планка на роды" 37-38 лет, при большом желании, наверное, смогла бы и в 40. Надеюсь, что четвертого родим лет в 34-35 - самое оно )))

• Нравится 1

Спасибо, девочки, всем поучавствовавшим за ответы!) К слову, ребёнок первый есть, финансы пока более чем позволяют, но все мы род богом ходим и не знаем, что будет завтра... Но муж оччееь хочет! Это я раздвоилась...) СПАСИБО вам ещё раз!!! Ваше мнение очень важно !)

• Нравится 3

Не думайте, что об аборте речь идёт, упаси господи! Это о планировании)))

Да, но тут зависит от обстоятельств. Я бездетная. Был бы уже ребенок - не знаю, возможно, рассуждала бы по-другому.

Я-нет. Хотя мне 35, мужу 48. Он очень хочет ребенка, а я боюсь. Дети должны расти при живых здоровых родителях. Но если заБ,то куда деваться то. Но я больше ориентируюсь на свой возраст, мужья сегодня есть-завтра нету, а тебе растить дальше.

Странный вопрос, если нормальная семья,то конечно!

• Нравится 1

Да. Меня мама в 35 родила, а папе как раз 50 было. Гы)

• Нравится 1

Если вы оба хотите детей и ЗДОРОВЫ,то только ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

• Нравится 1

Я второго в 39 родила, мужу было тогда почти 57. Сыночку скоро 3 года. Это такое счастье!

• Нравится 4

Конечно да! 36 лет еще совсем молодой возраст, а для мужчины возраст вообще не имеет значения.

• Нравится 1

Ох, ваш вопрос в тему) Сама думаю - решусь ли на третьего, из-за возраста мужа..

• Нравится 1

Brunya, давайте решаться!)))

• Нравится 2

Мне 36, мужу 53. И у него и у меня по взрослому ребенку. Сейчас ждем нашего общего малыша. Я тоже задавалась вопросом, что возраст уже солидный. А муж ведь уже несколько лет как предлагает, сейчас бы уже малыш бегал вовсю, если бы раньше решилась. И словно ответ на мой вопрос - случайно включила ТВ, там передача про 40-летних мамочек. Плюсы-минусы и т.д.

Я решилась, а сейчас думаю, ну и чего оттягивала-сомневалась... Очень рада и счастлива.

• Нравится 4
Свет в конце тоннеля, щас я второго только рожу и начну про третьего думать)) Мне хотелось как-то подобный вопрос задать, интересно было мнение толпы.. Внутренне понимаю, что если в свои, положим, 33-34 захочу еще ребенка, а мужу будет уже 48-49, то решающим фактором будут только финансы. У меня много друзей в Европе живут - никто там раньше 35-40 и семью-то не заводит.
  • Нравится 1

Жаль, не знаю, как фотку добавить, а то бы показала своего!

Да! Я первого родила в 17, второго ребенка родила в 36, это абсолютно разные чувства, отношения итд) хоть Б у меня обе оч тяжелые, но если б не было угрозы моей жизни, чтоб детей сиротами не оставить, то и еще бы родила)

Мне самой 36, а мужу 50 и мы планирующие)))) Так что конечно ДА!!!!!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1167 сейчас онлайн
    13655223 cообщений
  • Создать...