Перейти к публикации

ДА или НЕТ.

Violamama
Девочки, здравствуйте. Очень важно для меня. Кому не сложно, ответьте пожалуйста, стали бы вы рожать при следующих данных: если вам 36, мужу 50. Здоровье хорошее, внешность тоже не на свои года. Не нужно рассуждений, просто ДА или НЕТ. Всем заранее огромное спасибо!)

1: Возможно,но только первенца.

2: Возможно даже и на второго решилась бы,но с разницей 1-5 лет,не больше.

Но лично в моей ситуации-точно нет. Когда мне будет 36,мой сын уже будет совершеннолетним,дочки будут в старших классах,и опять в декрет?))) Нет. Нет. Нет.

обязательно, даже если уже было бы несколько взрослых детей

Да или нет счастью? И Вы еще спрашиваете? Конечно, да!

• Нравится 1

Да и миллион раз да. Моему мужу 52,мы планируем малыша

• Нравится 4

Brunya Вот что третьего захотите, это очень вероятно :D . Я после сына (родила в 21, мужу 22 было) лет 10 даже думать о втором не хотела, потом хотела но не получалось, вернее не от кого было. А потом залет дочей в 36 лет, на этой фазе сошлись с ее отцом, у него детей не было, еще не родив дочу уже третьего хотела :) . С отцом дочи не сложилось, ушла от него беременная нынешней беременностью, но не жалею. Сыну старшему 18 лет, в армии сейчас, доче 3,3 и вот в июле-августе будет еще сынок.

• Нравится 7

Однозначно НЕТ! Я поздний ребенок, мне 25 лет, а любимого папочки уже нет в живых( где мама я незнаю, бросила нас троих дочерей в мои три года).

смотря сколько уже есть детей. Если есть 2-3, то нет, а если совсем нет или 1 - то да!

Да. Мне сейчас 35. Дочку родила в 31. Планируем второго, но у меня муж старше меня только на 3 года.

Девочки, вы не представляете, как подняли разом мой боевой дух!))) СПАСИБО!!!

• Нравится 3

ДА конечно, а почему Вы сомневаетесь????

Да. Родили второго - мне 33, мужу 49- почти укладываемся в условия вашей задачи

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

984 сейчас онлайн
    13655122 cообщений
  • Создать...