Перейти к публикации

ДА или НЕТ.

Violamama
Девочки, здравствуйте. Очень важно для меня. Кому не сложно, ответьте пожалуйста, стали бы вы рожать при следующих данных: если вам 36, мужу 50. Здоровье хорошее, внешность тоже не на свои года. Не нужно рассуждений, просто ДА или НЕТ. Всем заранее огромное спасибо!)

Да, сама планирую, мужу 45, мне 38. У мужа сын 18 лет, хотим общего ребенка!

Мне 35, мужу 47, скоро 48. Нашему четвертому ребенку 2 месяца. Муж всем рассказывает, что будем рожать и пятого...но я на счёт этого еще не решила, хотя кто знает...муж выглядит моложе своих лет, спортивный, со здоровьем все в порядке. У друзей мужа тоже маленькие дети и планируют еще....

• Нравится 5

Если это ваш первый ребенок, то конечно сохраняйте, жизнь то ведь одна и 18 лет уже точно не будет))

Да.

Пы.Сы. жена свекра с 27 до 33 лет родила 4 детей. свекру было 47-53 соответственно. И похоже, что это не предел.

Так что еще раз-да.

50 для мужчины не предел. если Вы хотите ребёнка от этого мужчины и он тоже, тогда в путь!!!

• Нравится 1

очень даже -ДА! моя родственница родила в 41, а Бельмондо стал отцом в 70 лет :)

Да.Первый ребенок,мне 32,мужу 42.Сей час беременна,мне 35,мужу 45.

Моей родственнице и подруге в одном лице 35, а мужу 50, в начале лета ждут мальчика. Причем у нее 2е мальчишек от первого брака и у него тоже. Вот решились на общего ребеночка. С финансами у них не очень и я спросила, не страшно ли, на что она ответила, что гораздо страшнее потом жалеть, что не родила!

А от себя скажу Да, при нормальных финансовых условиях

Девочки, спасибо вам всем! Не ожидала, честно говоря, таких почти однополярных ответов!))) Теперь уверенности у меня прибавилось! И настроение улучшилось! Спасибо всем всем!!!

• Нравится 1

Странные ответы "если один уже есть, то НЕТ. А если это первенец то ДА".

Интересно почему у второго малыша меньше прав, чем у первого ((((

• Нравится 3

КОНЕЧНО ДА, если здоровье есть, то Вы еще молодая и в самом расцвете сил, к чему вопрос??

Однозначно да если я ребенка хочу хоть первого хоть пятого. А мужик сегодня есть завтра нет, я считаю ребенка женщина рожает для себя.есть мужчина в семье хорошо,нет ну значит сама подниму.

• Нравится 2

Если хотят оба, то рожать можно до тех пор, пока рожается. Ничетакова

Первого ребенка или совместного да. Второго, третьего и т.д НЕТ из за возраста мужа.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1177 сейчас онлайн
    13655021 cообщений
  • Создать...