Перейти к публикации

ДА или НЕТ.

Violamama
Девочки, здравствуйте. Очень важно для меня. Кому не сложно, ответьте пожалуйста, стали бы вы рожать при следующих данных: если вам 36, мужу 50. Здоровье хорошее, внешность тоже не на свои года. Не нужно рассуждений, просто ДА или НЕТ. Всем заранее огромное спасибо!)

Да)) моя мама сестру первую родила в 34,брата в 37 меня в 38)) во как))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Да! (Главное, чтоб здоровье женщины позволяло, а сколько мужчине - не суть важно - "может" и хорошо) и чтоб ребенок желанный был!

Планировать бы не стала, а если уже Б то однозначно да.

• Нравится 1

Деньги и силы есть,чтоб воспитать? ДА!

Начальница родила сейчас в 43,мужу 53

• Консультант

Да.

У нас сынок родился в августе, мне 36, мужу 47!))

Еще хотим...)

Первого общего, особенно если других от пред. браков, нет вообще, - ДА, при прочих обстоятельствах - НЕТ.

Мне вот очень интересно знать, какую роль играет ""внешность не на свои года" при планировании?? :think1:

• Нравится 1

Фрагария, читайте внимательнее суть вопроса, плиииз))) Особенно, предпоследнее предложение!)

конечно да, жить надо, а не хоронить себя. ща еще пенсионный возраст поднимут и будите молодыми родителями.

Даже бы не задумывалась,однозначно да! дети это дар

• Нравится 1

Если б наоборот было,тогда вряд ли))) у знакомых ему за 50 было,вторую дочку родили,уже 9 лет,замечательный ребёнок!

Мне 37 мужу 47, старшему 17 лет, младшему 4,5 месяца. Я родилась, когда маме было 26, папе 45, брат на 4 года позже. Сейчас маме 63, папе 82, оба до сих пор работают, папе правда тяжело уже, но он видимо очень хочет чувствовать себя нужным. Папина мама до 95 лет дожила и практически до последнего сохранила ясный ум и более-менее себя обслуживала.

• Нравится 4

А, и муж еще надеется на дочь:-)

• Нравится 1

Конечно да!!!!! 1500 раз да! Если у вас есть желание то вперед за малышом!!!!

Ой девочки.... странные вы какие(((((( Почитала вас...... Мне 44!!!!!!!!!!! и я планирую!!!!!! И у меня 3 детей!!!!!! Хотя планирую от второго мужа, а детей у него нет!! Мужу 41! Если есть 2 и 3 ребенка и уже нельзя планировать что ли?? что вы всех 40 или 41, 44 летних в бабки то записываете?????

• Нравится 6

У нас здесь в болтанке 40+ или беременные 40 летние столько уже беременных, которые планирую, беременеют и рожают в 36, 39, и так далее и не только первенца.... и мужьям некоторых тоже 50!! я бы на вашем месте не заморачивалась и планировала и рожала!!! Удачи вам!!!

Конечно, да!))) В 36 лет ребенок - совсем другое восприятие этого маленького человечка! Совсем другое!)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1024 сейчас онлайн
    13655115 cообщений
  • Создать...