Перейти к публикации

ДА или НЕТ.

Violamama
Девочки, здравствуйте. Очень важно для меня. Кому не сложно, ответьте пожалуйста, стали бы вы рожать при следующих данных: если вам 36, мужу 50. Здоровье хорошее, внешность тоже не на свои года. Не нужно рассуждений, просто ДА или НЕТ. Всем заранее огромное спасибо!)

Мне сейчас 40, с 37 лет пыталась забеременеть с мужем, которому на тот момент было 46. У нас с ним не сложилось, разошлись больше полугода назад. Я сделала ЭКО с донором, сейчас беременна первенцем - 12 недель. Если бы было время, обязательно бы попыталась родить еще одного, хотя первая Б мне дается сложно из-за проблем с желудком.

• Нравится 2

Почему нет? Моему тоже столько же. И что?

ДА.

P.S. в Германии 65 летняя женщина, имеющая 13 детей, вынашивает четверню :)

Главное, чтобы было здоровье и желание.

Фрагария, да ну что вы!))) конечно рассуждайте, я только за!) я за то, чтоб срач не получился, а так всегда пожалуйста! Ваше мнение тоже очень важно!)

Меня мама родила в 37, папе было 38, разница с сестрой у нас 11 лет. Когда мама заБ, было очень много сомнений, ведь и медицина тогда была не на таком уровне, как сейчас, да и общая ситуация в стране нестабильная. Однако, все прошло хорошо. По словам мамы, вторая Б и второй ребенок в таком возрасте -это совсем другие, более яркие и глубокие чувства, продление молодости, новые силы, новые краски жизни. В общем, она очень счастлива, что решилась на это.

Я, наверное, с другой планеты... не могу понять, почему возраст такую роль играет в этом вопросе. Просвятите.

опишу свою компанию(нас 7 подружек)

Я - 34 года.мужу 40. Рожаю в июне. Первый ребенок.

подружка Л - 43 года. Мужчине 35. Будут планировать. Детей нет.

подружка И - 35 лет. Мужу 39. Планируют. Детей нет.

подружка Н - 41 год. Мужу 41 год. Планируют. Детей нет.

подружка Э - 39 лет. Мужу 42 года. Планируют. Детей нет.

подружка И - 30 лет. Мужчине 45 лет. Детей нет. После свадьбы будут планировать.

подружка Л - 36 лет. Мужу 37. Есть дочь 4 года. Хотят второго, пока фин.положение не позволяет.

Мы все с другой планеты?

• Нравится 1

В любом случае ДА, дети это счастье!!!А, 36 ещё девочка;)

• Нравится 1

50 для мужа не такой уж ужасный срок. Как и 36-40 для женщины. В любом возрасте могут быть отклонения. Если люди любят друг друга и хотят общего ребенка, то соображения типа "а вдруг родится Даун" тут неуместны. Дауны рождаются и у молодых. На все воля Божья.

Родила в прошлом году: мне было 38, мужу 53. Ответ ДА.

• Нравится 1

Странно что многие советуют рожать - если это первый, а если есть другие дети, то - нет. Я второго родила в 36, первую в 33. Хотя правда, папа наш на год старше меня.

А насчет внешности не по годам, я бы сказала, что в этом случае важнее здоровье не по годам и силы не по годам. Я в свои под сорок с двумя небольшими детьми чувствую как сложно следовать за их гиперактивностью :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1024 сейчас онлайн
    13655115 cообщений
  • Создать...