Перейти к публикации

как научить сына писить стоя?

Myrlika-mama
Девочки, ума не приложу, как это сделать. Дома в горшок писаем сидя. На улицу-памперс, сейчас тепло, одеваю трусики-памперсы для удобства и предлагаю сходить писать в кустики. Стоим по 5 минут, говорит, что будет писать и не писает. Зато потом писает в памперс.Как научить? Дома иногда писаем в ванную стоя, когда моемся.

в памперс же стоя писает? значит в принципе умеет :) моего сына брат научил, просто показал и все, сыну сразу стало надо уметь как старший товарищ :Crazy:

• Нравится 2

Может меня тапками закидают, но я мужа заставила научить (он не хотел), тупо поставила рядом их.

• Нравится 3

Пусть кто-то покажет или на видео посмотреть с его возраста мальчики.=) А еще,мальчики бывают стеснительными и им надо уединиться,чтобы сделать свои дела. ;) )))

Писсуар детский купить и приклеить на стенку в туалете. Плюс папа как образец.

Девочки, муж должен прям достать свой прибор и показать что ли? Мой категорически против этого, говорит что это неправильно и ему никто не показывал! Вот уперся и все! И я склоняю его к этому, но пока никак.

Навсикая, точно, в памперс стоя писает:-)

У нас сына учил папа, а его в свое время учил его отец. Думаю, это правильный подход к этому вопросу.

• Нравится 6
Myrlika-mama, ну пусть хотя бы словами ребенку объяснит с энтузиазмом, как могут писать мужчины и кааак это здорово - на дереве в лесу домики рисовать :D Заинтересовать вобщем :)
  • Нравится 1

Мишулинка, а как учил? Показывал сам как надо?

Специально не учили. Увидел как папа писает и тоже так стал. Не вижу в этом ничего предосудительного

Папа или старший братик(если есть) Вам в помощь!

Девочки, папа не хочет категорически!!!

Сын ваш еще мал,чтобы запомнить причендал отца,а в подкорке отложится,что взрослые мальчики писают стоя.

В сад не ходит? Если что,там сразу увидит пример.))))

У меня сын как-то с дедушкой зашел в туалет и после этого только стоя писает, он же тоже взрослый)))

Я предлагала на улице на муравейчиков пописать или говорила что надо цветочек полить, он очень пить хочет. А дома мы купили сиденье со ступенькой и ему оно очень понравилось. Сейчас уже достает на мысочках и без ступеньки, папа показал как надо держать ))))) И все,сын ходит гордый, что делает как папа

Здравствуйте. У нас муж показал, как. Сам достал ему, и пописал сынок. А для закрепления пошли в туалет и по очереди, а однажды, я чуть в обморок не упала, вдвоем в один унитаз :-) Муж сказал, мы, как в анекдоте, что мальчики могут делать вместе, а девочки не могут ;-)

• Нравится 2

Моего наоборот не заставишь сесть на горшок. Писает стоя, держа горшок в руках. Так приучала к горшку, подносила к нему и уговаривала в него пописать, никогда не любил сидеть на горшке, то ли ему не удобно, то ли попка проваливается, не знаю.

В садик ходит, но наверное и там сидя писает, я чего-то не подумала спросить.

Папа не хочет? Ну вот скажите ему - чуть подрастет и будут все мальчишки в саду писать строя, один ваш с девочками сидя, так и будут его девчонкой дразнить

Может заденете самолюбие отцовское)

Обычно парпы учат у всех, ну или дедушка/брат/дядя, если папы нет.

• Нравится 1

Ну необязательно папе во всей красе демонстрировать свое достоинство, достал скромненько и пописил при ребенке. Мои писили как раз в один унитаз. одновременно.

Муж тоже долго очень был против!!!

Я учила в ведерко для песочницы))) сейчас себя обслуживает сам, может и в ведерко и в унитаз)) сам открывает, писяет, смывает, закрывает. В июне будет три, научился давно, ну как давно месяцев шесть назад как минимум.

а сколько ребёнку? может рановато ещё?вы наверное пристали к нему с этим вопросом,вот он и упёрся,может нужно на время отстать от него?

Мой уже писиет стоя нам только 2 исполнилось,ни кто его не учил,он же мужчина,я даже и не думала,что нужно вот прям учить,попробовала один раз-отказался,я отстала,потом попробовала на улице пописить на травку,у него получилось,очень нравится.

Прям должен папа учить........,ну не знаю,кто чё кому должен

мой увидел как папа и теперь только стоя писиет. до этого никак не могла его заставить стоя.

Расслабьтесь, со временем будет носить стоя. У нас тоже не сразу получилось. Я показала на других мальчиков, которые писали на улице. И пам снимите на улице.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1437 сейчас онлайн
    13621903 cообщений
  • Создать...