Всем привет! Думаю все помнят мою историю! Кто со мной общается близко знают уже об этом! Все помогают морально, а я все равно не могу разобраться и бьюсь в панике из стороны в сотрону! Вообщем детализацию телефона своего мужа я сделала 1 мая, заказала ее на рабочую эл.почту, съездила, увидила и АхнуЛА!!! Он общался с другой мадам начиная с января месяца по май. Общение только по смс, но очень плотное с утра и до позднего вечера каждый день, иногда с 7 утра и до 2х - 3х часов ночи. Вообщем всю эту детализацию я распечатала, получилась пачка в 200 листов с двух сторон, приехала домой и кинула ему в лицо. Был жуткий скандал, он кричал, что я сама виновата нечего было лезть в "их с ней общение" (типа - молчала бы и тогда все будет хорошо) и тогда все бы закончилось. А так даже после наших с ним разговором и выяснения отношений он продолжил общение с ней. Схватил всю эту пачку и ушел из дома, когда вернулся, наверное хорошо обдумал и сказал, что у нас два вариант, если я хочу то могу уходить, а так он хочет чтобы мы забыли всю эту грязь, он больше не с кем не общается, меняет свой номер телефона, что он любит меня и это было просто балавство, что мы летим на море в отпуск, осенью расписываемся и идем за малышом. Я ему сказала, что я хочу настоящую семью, а не пародию на нее, которая сей час происходит. Вообщем решили мы попробовать все забыть, но у меня это плохо получается, я постоянно думаю что он продолжает общение с другой!!! Забываю об этом только, когда мы вместе дома и он к телефону даже близко не подходит. Детализацию он теперь запаролил электронкой, которые я знаю не одна не подходит, т.е. посмотреть не могу. Номер телефона он уже менять не собирается, так как вся клиентская база там и все знают этот номер. Сам детализацию вряд ли даст посмотреть. Ходит грустный, злой, я думаю, что из-за другой переживает. Его понять не могу, разговаривали обо всем я сказала, если любишь другую или тянет к ней! ИДИ я даю тебе свободу, только отпусти меня и больше никогда не трогай...ответ- "нет я этого сделать не могу, я тебя люблю", но когда любят так больно не делают. В свою очередь я люблю этого человека, хотя он растоптал чувства и вытер ноги. Вообщем!!! то я думаю, что расстаться это самое легкое и нужно попытаться сохранить отношения...то думаю о том, что занимаемся садомазахизмом друг над другом, я страдаю от его поведения...отношения ко мне не меняется (нежности, проявления ласки и любви я не вижу, решение чисто общих бытовых вопросов), а он страдает, что я ограничиваю его общение с другой. Вчера опять повздорили на пустом месте, я сказала ему что он не меняется в ответ услышала что Я такой, какой есть и обещал тебе только не скем не общаться. Короче сижу у разбитого корыта и думаю склеивать или собрать и выкинуть!?