И оказался сбой. Ходили к врачу,обследовались? Если это единичный случай за год то ничего страшного...? Тест мой чистый,дальше буду ждать м((( хочу побыстрее заново пытаться... каждый цикл-это надежда на чудо,на беременность вопреки годам ожидания.
Я Ирина 13 мая 2015 У меня периодически раз в год , чаще весной, такое бывает. В этом году я ужасно труханула по этому поводу( но эт мне больше нельзя Б. А вам желаю поскорей новый цикл и в бой! В удачный!!! Ссылка на это сообщение
.Янчик 13 мая 2015 как начали планировать - так и появились задержки( но все нормально Ссылка на это сообщение
***Лёлюшка*** 13 мая 2015 У меня тоже бывает, весной всегда, примерно на 7 задержка. Почему почти всегда в мае.... Ссылка на это сообщение
марусель 13 мая 2015 Спасибо... помню года два назад в марте была... видимо и правда межсезонье. Нужно витамины... Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 13 мая 2015 У меня сейчас такие задержки,началось после 2 родов и стрессов.По Г нашли много не хорошего,лечусь. Ссылка на это сообщение
burunduchook 13 мая 2015 у меня в прошлом году в августе еще и в другом городе, а то сразу же побежала бы к врачу. потом уже не стала - успокоилась) Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 13 мая 2015 у меня и два месяца задержка была)) наверно это уже в принципе неверно называть так, это гормональный сбой. надо обследовать, если чаще 1-2 раз в год Ссылка на это сообщение
katusha1101// 13 мая 2015 У меня так было.обследовалась-ничего не нашли. Через 4 цикла долгожданная беременность!Апчхи!!! на вас девчачим безтоксикозным!!! 1 Ссылка на это сообщение
oruga 13 мая 2015 После лапары, следующий цикл был с недельной задержкой. Организм видимо в себя приходил после всех манипуляций. Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 мая 2015 у коллеги были такие циклы особо не обследовалась , забер. не очень быстро но сама просто так без всяких отслеживаний О. и прочего Ссылка на это сообщение
Lenochek777 13 мая 2015 У меня раньше,еще до Б задержка на неделю это стандарт,ничего странного,сейчас день в день или на 3-5 дней больше.. ТТГ всегда скакал Ссылка на это сообщение