Перейти к публикации

Не выходит глицериновая свечка

Йолка
Поставила ребёнку 1/4 част, свечка не вышла и ребенок не покакал. Что делать?

А он хочет какать? Есть беспокойство у ребенка?

Сколько ребенку? Может у него всего лишь задержка стула.

Ничего страшного, моя тоже не ходила после глицериновой свечки, помогал только микролакс.

• Нравится 1

У меня доча 5 дней не ходила, я ей ничего не пихала, так как её это не беспокоило. Нам было тогда чуть больше месяца и, читала что они могут до 7 дней не ходить, типа кишечник проверяет на сколько он может задержать какульки))) Вам-то сколько?

• Нравится 1

Выйдет, у нас такое всегда, поэтому если что -Микролакс теперь.

А насчёт запора на ГВ - это не запор, а хорошая усваиваемость молока, 100%, но к ИВ это отношение не имеет. Первый раз слышу, что кишечник там что-то проверяет сам у себя. Интересно было бы статью почитать))

• Нравится 3

Стула нет 2 дн. Даю лактулозу, но увы... по этому решила свечку, но и от её толку нет :-(

у ребенка норма стула до раз в 4 дня на гв, если ребенок не плачет и не беспокоится, то все ок, и нечего его свечками мучать) если не вышла, значит какашек нет в прямой кишке и близко. молока точно хватает?то что не вышла, она ж никуда не делать, когда покакает тогда и выйдет. массажик поделайте по часовой стрелке, ножки к животу пригибайте и сделает вам подарок)

У нас на ИВ 5 дней не ходила. Врач сказал если ребёнка ничего не беспокоит то ждите сама покакает. Так и было. и с тех пор каждый день.

• Нравится 2

katemay, первоисточник мне не найти, в свое время много информации перелопатила, когда доча перестала ходить в туалет. Тут главное, что ребенка это не должно беспокоить, тогда ждать, если беспокоит, то принимать меры! Дочь вела себя как обычно, нервничала только я!))) Но на 5-ый день она сходила в туалет и после этого почти неделю ходила нормально, потом был еще перерыв на 4 дня и с тех пор проблем со стулом (тьфу-тьфу) нет.

Нашла только такую статью, но это не первоисточник, это уже писаные-переписанные, которых пруд пруди, почти слово в слово копируют: http://mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=602

А я своему только дюфалак даю.

Нам врач говорил 4 дня на гв без стула, это нормально

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

613 сейчас онлайн
    13713629 cообщений
  • Создать...