Лисичка Мю 15 мая 2015 На сколько он высок?Надо идти к гематологу.А другие показатели крови в норме? Ссылка на это сообщение
=Касенька= 15 мая 2015 Остальные показатели какие? По одному гемоглобину ничего нельзя сказать Ссылка на это сообщение
@ireNka@ 15 мая 2015 Всегда был пониженным, за 2 последних месяца много болели и 3 раза в больницах лежали и все время он рос, при том что ребенок плохо ел, вот тут сдали опять, а он за 1,5 недели от 145 до 156 поднялся, у меня уже паника Ссылка на это сообщение
@ireNka@ 15 мая 2015 Как врач сказала, что формула крови в норме, помню тока вроде эритроциты 4,3, а лейкоциты вроде в норме Ссылка на это сообщение
@ireNka@ 15 мая 2015 Пил он всегда не много, но при этом был около 110-120, до года еще ниже, мальтофер пил, а теперь....с каждой неделей выше Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 15 мая 2015 вообще надо вам посоветоватся с кардиологом (впс),гематологом,педиатром,обследоватся на предмет легочной,почечной недостаточности,пороки сердца,болезни кишечника.Но мне кажется ваши показатели крови ошибка. Ссылка на это сообщение
@ireNka@ 15 мая 2015 Я думаю не ошибка, вот такая динамика была: конец февраля 116, 120, потом затяжная болезнь и он 110, а потом резко 142, через 2 дня из вены 145 и вот позавчера 156. Сдали еще и сегодня, вечером узнаю Ссылка на это сообщение
iren9988 15 мая 2015 Не пойму паники.., гемоглобин нуден детям , мало у кого он высокий, у нас 2,7 140 гемоглобин, педя всегда говорит идеальный. Идите к педиатру, делайте ОАК с соэ и к гематологу. Хотя я не вижу проблемы вообще Ссылка на это сообщение
Anytka1984 15 мая 2015 Автор, обязательно проконсультируйтесь с гематологом. Высокий гемоглобин часто из-за густой крови! Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 15 мая 2015 Главное,что остальная кровь нормальная (соэ,лейкоциты,тромбоциты,нет молодых форм).Может сердечко сдало или затравили жкт лечением.Не переживайте! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Anytka1984 15 мая 2015 Я тому пример. Всегда гемоглобин был около 150, а как оказалось это не совсем не отлично, а проблемы с кровью. Ссылка на это сообщение
@ireNka@ 15 мая 2015 iren9988, Нужен, но в нормальных количествах, последствия высокого очень не радужные, да и болезни, при котором он мог так подняться, тоже не вселяют радость мне. Сама педиатр вся встрепенулась пролистав последние анализы. Ссылка на это сообщение
@ireNka@ 15 мая 2015 Я обязательно поеду к гематологу, но там запись на 1,5 мес вперед. Может в платный центр быстрее будет Ссылка на это сообщение
@ireNka@ 15 мая 2015 Лисичка-мама, а что из-за огромного количества лекарств мог он так подняться? Последнее время на одних антибиотиках и т.д.... Ссылка на это сообщение
тигриццца 15 мая 2015 Вообще я больше склоняюсь к ошибке. Если раньше к гематологу не попадете , больше пейте и через пару недель пересдайте. Ссылка на это сообщение
@ireNka@ 15 мая 2015 Уже с кружкой сзади хожу, не любитель, буду одними супами кормить) Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 15 мая 2015 Скорее болезнь от которой вы лечились могла подорвать здоровье (миокардит,например).Но и лекарства могут лечить одно и калечить другое. Другие проблемы со здоровьем есть:угнетенность,ночные поты,слабость,увеличенны лимфоузлы? Ссылка на это сообщение
@ireNka@ 15 мая 2015 Очень сильно потеет, приходиться даже переодевать, иногда по 2 раза((( Ссылка на это сообщение
@ireNka@ 15 мая 2015 Началось с реактивного артрита, ребенок не смог утром встать на ноги, лечили и подхватили в больнице какую-то заразу, итог еще потом 2 больницы то ли с пневмонией, то ли с обструктивным бронхитом, вот спустя неделю опять бронхит и поэтому сдали кровь и увидели такое... Ссылка на это сообщение