Перейти к публикации

Сколько вам с мужем было лет, когда у вас родился первенец?

VoprosOtvet//
Мне 27, мужу 40. Детей пока нет, надеюсь, в скором времени это исправить. Нередко слышу от знакомых , что мне пора рожать (как-будто я против ), потому что у него (мужа моего) ВОЗРАСТ и я не девочка. К слову, супруг выглядит очень хорошо - спорт, генетика и правильное питание положительно на нем отразились. Я себя тоже старухой не считаю. И как-только первый малыш получится, даст Бог со вторым медлить не буду. А может и в самом деле поздно ?) Ато от последних комментариев окружающих постоянное ощущение , что спешу и не успеваю.

наш первенец родился, когда мне было 26, а мужу - 25. второй родился, когда мне был 31, мужу 30.

21, 21(боровая матка (травка такая)">БМ)

Астрахань, СГ отличная. Количество здоровых спермиков превышает норму во много раз.

"А может и самом деле поздно?"

Автор, неужели вы из-за чьих-то слов беременеть не будете теперь? Поменьше слушайте таких знакомых...

• Нравится 1

28 и 29 (почти 30, меньше, чем через 2 недели исполнилось).

Нам по 23 ждем первенца,хочу до 30 второго успеть родить,чтобы восстановится было легче после родов,да и болячек с годами только прибавляется

МНе 26, мужу 42, детей нет, никак не получается выносить( Пошлите всех с советами

Maracash, хм, не хотела писать, но... дело и в том, доживет ли мужчина до хотя бы свадьбы своих детей, становясь отцом в солидном возрасте...
  • Нравится 1

наверное, не со зла, но кто-то из вашего окружения и на это намекает...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1280 сейчас онлайн
    13654965 cообщений
  • Создать...