Перейти к публикации

Сколько вам с мужем было лет, когда у вас родился первенец?

VoprosOtvet//
Мне 27, мужу 40. Детей пока нет, надеюсь, в скором времени это исправить. Нередко слышу от знакомых , что мне пора рожать (как-будто я против ), потому что у него (мужа моего) ВОЗРАСТ и я не девочка. К слову, супруг выглядит очень хорошо - спорт, генетика и правильное питание положительно на нем отразились. Я себя тоже старухой не считаю. И как-только первый малыш получится, даст Бог со вторым медлить не буду. А может и в самом деле поздно ?) Ато от последних комментариев окружающих постоянное ощущение , что спешу и не успеваю.

31 и 35. Со вторым тоже тянуть не хочется, мужу сейчас 37. Наша точка зрения: после 40 дело не в СГ и не в генетике, а в том, что пенсионерам детей воспитывать сложнее))) Даст Бог, родим второго, когда нам будет 34 и 38. Младший окончит школу в мои 52 и 56 мужневы. У нас как раз в 52/55 уходят на пенсию (вредная зона). А ведь после школы для родителей начинается все самое интересное: высшее образование, свадьба, помощь с внуками))) Хотя, конечно, дети - это счастье в любом возрасте. Только бы Бог дал здоровье и силы воспитать их нормальными людьми.

• Нравится 2

Родили в 24 (я) и 29 (муж) (забеременели, соответственно, когда было 23 и 28). Кстати, если говорить о генетике, то важен возраст на момент беременности (то есть число полных лет)

В первом браке мне 21, мужу 24, во втором мне 34( без трёх недель 35) мужу 32. У обоих мужей это были первый дети.

Во втором браке выносили мозг, что пора-пора, т.к я в возрасте, а то муж моложе и ты ды. Типа я не хотела, блин.

http://www.babyplan.ru/user/21942-astrahan25/ до свадьбы к сожалению может и молодой папаша не дожить, тут уж как судьба решит. Свёкр мой не дожил, хотя на момент рождения мужа ему было 25((

А мы родили в 18 и 20 лет. Сейчас жедм второго, нам 27 и 29

НО я со своей колокольни смотрю. Молодые родители - это прекрасно, это правильно, я только за. Ведь, правильно здесь сказали, что детки - это всегда радость и истинное чудо.

astrahan25 до свадьбы к сожалению может и молодой папаша не дожить, тут уж как судьба решит. Свёкр мой не дожил, хотя на момент рождения мужа ему было 25((

А мы родили в 18 и 20 лет. Сейчас жедм второго, нам 27 и 29

Просто мой отец категорически против абортов, читает что всё что не делается, всё к лучшему. Он очень активен в свои 57, говорит благодаря детям, т.к с ними не посидишь.А если бы не дети- завёл бы хрюнделей с петухами, лишь бы не валяться пластом бабку с косой дожидаясь. Так что каждому своё.

• Нравится 2

Алена, у мужа брату 46, в апреле четвертая девочка родилась .:)

• Нравится 1

Алена, у мужа брату 46, в апреле четвертая девочка родилась .:)

мне почти 25, мужу почти 28

Мой папа не дожил до моей свадьбы (в 38/47 родили), нгу и что??? Он был лучшим папой!

• Нравится 8

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1142 сейчас онлайн
    13655218 cообщений
  • Создать...