Перейти к публикации

Сколько вам с мужем было лет, когда у вас родился первенец?

VoprosOtvet//
Мне 27, мужу 40. Детей пока нет, надеюсь, в скором времени это исправить. Нередко слышу от знакомых , что мне пора рожать (как-будто я против ), потому что у него (мужа моего) ВОЗРАСТ и я не девочка. К слову, супруг выглядит очень хорошо - спорт, генетика и правильное питание положительно на нем отразились. Я себя тоже старухой не считаю. И как-только первый малыш получится, даст Бог со вторым медлить не буду. А может и в самом деле поздно ?) Ато от последних комментариев окружающих постоянное ощущение , что спешу и не успеваю.

Первый родился в 22 мне, мужу 36.

Второй родится мне 26, мужу 40.

Первый получился быстро, потом вылез мф и ждали 2 года, помогло ии.

У знакомой родились детки первый в ее 36, его 66. Второй через 2 года от первого. Оба получились быстро. У обоих супругов единственные дети.

• Нравится 1

23/24 нормальный возраст для первенца, жалею очень, что за вторым раньше не думали идти, а теперь уже и поздновато....очень жалею.....

Третья Б у них правда зб закончилась.

• Нравится 1

Старшую в мои 36, мужа -37, младшую в 38 и 39 соответственно. Были бы лет на 5 помоложе , пошли бы через пару лет за третьим.

• Нравится 1

31/41, у мужа не первенец.

Нам по 32 было, когда родился первенец. Сейчас нам по 35, ждем второго.

Почти в мои 22, 21 было на момент рождения сына) а мужу было 24.

Первая Б Мне 27, мужу 32. Вторая Б мне 29, мужу соответсвенно 34. Та что кто то первого рожает в 20, а второго в 30, а можно и до 30 погодок родить

мне 23 мужу 29. Он говорит в 40 неначто бы уже детей не захотел.

Мне 33, мужу 39, двойняшки после 10 лет брака. Сейчас мужу 43, мне 37, муж просит еще, но я пока морально не готова)

• Нравится 1

Мне 28, мужу 35. Хотела до 25 родить, но не судьба.

мне 28, мужу 30. тоже хотела бы раньше, в моей семье традиция такая после 30 рожать)))))ну хотя бы в 28 родила))

мне 19 мужу 24)) второго решили в мои почти 27 мужу 32))

мои родители - первый в 21 маме и 22 папе, я - вторая - в 24 и 25 соответственно, в мои 7 мама умерла. у мужа только он в 18 маминых (сколько папе было не знаю).в его 7 родители развелись.

я надеюсь мы еще долго и счастливо будем воспитывать наших сорванцов))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1070 сейчас онлайн
    13655212 cообщений
  • Создать...