Перейти к публикации

Сколько вам с мужем было лет, когда у вас родился первенец?

VoprosOtvet//
Мне 27, мужу 40. Детей пока нет, надеюсь, в скором времени это исправить. Нередко слышу от знакомых , что мне пора рожать (как-будто я против ), потому что у него (мужа моего) ВОЗРАСТ и я не девочка. К слову, супруг выглядит очень хорошо - спорт, генетика и правильное питание положительно на нем отразились. Я себя тоже старухой не считаю. И как-только первый малыш получится, даст Бог со вторым медлить не буду. А может и в самом деле поздно ?) Ато от последних комментариев окружающих постоянное ощущение , что спешу и не успеваю.

а у сестры так вообще в 30 - даже пока и планов нет( родить не против но от кого - не решилась - потенциального донора еще не нашла))))

1ребенок-мне 21,мужу 22, 2-й 24/25, в этот раз мне будет 29,а мужу 30. Пишу и сама не верю, когда мы всё успели..)

26 mne i 31 muzhu - synok; 30 mne i 35 muzhu - dochka.

Мне 30, мужу 37. Планируем еще одного ребенка.

Мне 36, мужу 30...скоро ждем малышей, не потому, что хотели попозже, но так вышло)

• Нравится 1

Мне 19 мужу 22 зато дочки сейчас 13 лет а мне 32)))помогает мне во всем

Мне 31, мужу 46. Через 3 года повторили)

• Нравится 4

А да, у мужа это единственные дети

мне 26, мужу 37. У мужа и у меня первый ребенок, спермограмма, кстати, идеальной была. Вот думаем, когда еще повторить. В этом году мне 29 будет, ему 40

автор, умужа возраст...

ДА, правильно говорят!

вам же надо родить и воспитать! а не просто родить...

если , условно посчитать, сейчас вы заБ. рожаете Вы - ему 41 (!) + 17-18 лет школы .. и на выпускной к ребенку придет почти 60летний мужчина... а рядом буду и 40летние, а то и младше....

возможно, откладывая -оттягивая планирование и роды,Вы тем самым, лишаете мужа шанса стать дедушкой.. а потенциальных своих внуков - деда...

сама недавно задумалась об этом. к слову, мужу было глубоко за 40 на момент рождения нашего первенца... (а так у него есть дети еще в первом браке)

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

672 сейчас онлайн
    13655052 cообщений
  • Создать...