Перейти к публикации

Сколько вам с мужем было лет, когда у вас родился первенец?

VoprosOtvet//
Мне 27, мужу 40. Детей пока нет, надеюсь, в скором времени это исправить. Нередко слышу от знакомых , что мне пора рожать (как-будто я против ), потому что у него (мужа моего) ВОЗРАСТ и я не девочка. К слову, супруг выглядит очень хорошо - спорт, генетика и правильное питание положительно на нем отразились. Я себя тоже старухой не считаю. И как-только первый малыш получится, даст Бог со вторым медлить не буду. А может и в самом деле поздно ?) Ато от последних комментариев окружающих постоянное ощущение , что спешу и не успеваю.

мне 26 с половиной))) мужу 37))) а вообще моя мама первого родила в 34 папе 44 было)) у папы от первого брака был ребенок) потом мама второго родила в 37 папе 47, и третьего в 38 папе 48 было)) так что рожайте)) и да папу убили когда мне самой младшей было два годика((( жизнь такова не знаешь что случится завтра!

Автор, вот честно, когда смотрю на мужчин лет 45-48, уже с сединой, которые гуляют с коляской или двухлеткой, думается а чего ждали-то? Родители должны быть молодыми, молодость на то и дана, чтобы детей рожать. Вот представьте, вы родите, когда мужу будет 41, и лет в 10 ребенка 51, вот будут они идти вместе, и кто-то из прохожих назовет папу дедом. Не обидно-то?

ВБХ, мы уже шесть лет вместе. Если бы знала, что будут проблемы с зачатием , давно бы занялись этим. А так, два года и Б пока нет. Но я не особо жалею. И возраст меня смущает меньше всего. А на счёт выпускного, например... Мои родители в классе дружили с несколькими парами. И учитывая в наше время тенденцию к большой разнице в браке , думаю, мы найдем единомышленников.) и не будем там белыми воронами. А друзья у меня всегда были самого разного возраста - от малышни до совсем взрослых.

• Нравится 1

Автор, успокойтесь, не переживайте! У Вас прекрасный возраст, для мужчины 40 лет тоже далеко не предел, им в этом плане больше повезло, тем более супруг ведёт здоровый образ жизни.

Мне было 35, мужу 40, когда родился сыночек.

• Нравится 1

Мне было 22, мужу - 26, второго родила в 28.

))))мурилка, вы просто не видели моего мужа))) 184 см, под 80 кг, кубики пресса, морщинки немного только в уголках глаз . Ему лет 35 максимум дашь.)

• Нравится 1
Myrlika-mama, а не по фиг ли на тех, кто что-то скажет))) Когда уже люди в себе деревню выводить начнут?
  • Нравится 8

Щавелек, ну, скажем так, мне было бы обидно, если б моего мужа дедом назвали. Т к раз дед-значит уже не молод. Как-то так.

Мама родила меня в 35, брата в 27, они с папой одногодки, так вот когда она в 34 пришла на учет становится, Г ей сказала что-то типа куда ты на старости лет рожать собралась, надо раньше было!

Мне в таким случаях (когда про "оптимальный" возраст говорят) сразу вспоминается пара Табаков-Зудина. Когда он сына ей заделал, многие пальцем у виска крутили: "Дед старый, одной ногой в могиле стоит" и т.д. А они, бац! и лет через 10 (уточнять не буду - гуглить лень) еще и дочку родили. И ничего, все счастливы.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

710 сейчас онлайн
    13654942 cообщений
  • Создать...