Перейти к публикации

Сколько вам с мужем было лет, когда у вас родился первенец?

VoprosOtvet//
Мне 27, мужу 40. Детей пока нет, надеюсь, в скором времени это исправить. Нередко слышу от знакомых , что мне пора рожать (как-будто я против ), потому что у него (мужа моего) ВОЗРАСТ и я не девочка. К слову, супруг выглядит очень хорошо - спорт, генетика и правильное питание положительно на нем отразились. Я себя тоже старухой не считаю. И как-только первый малыш получится, даст Бог со вторым медлить не буду. А может и в самом деле поздно ?) Ато от последних комментариев окружающих постоянное ощущение , что спешу и не успеваю.

Бруня, а я не понимаю, как можно женщине в 30 лет выйти замуж за 45-летнего, не понимаю! Ей через 10 лет только 40, расцвет, а ему уже 55, седой дед. В этом возрасте уже внуков нянчить надо, а не сына из сада забирать. Люди живут вместе по 30-40 лет, а учитывая продолжительность жизни мужчин, можно в 40-45 остаться вдовой с несовершеннолетними детьми.

И да, я не верю в такую любовь. Это мое мнение.

• Нравится 1

Вдовой в любом возрасте остаться можно.

• Нравится 1

Myrlika-mama, так как эти глупые слова глупой врачихи отразились на Вашей маме или на Вас?

Такие люди и молодым плохое сказать могут. Вот пример: моя племянница в 19 лет рожала дочку, так ей тоже медперсонал какой-то сказал " на* бут в подворотне или на обочине, а потом ходят даже пузо не прикрыв" Хотя она замужем была, да даже если бы и не была...

Просто есть озлобленные люди, которые сами несчастливы и другим того же желают.

К моему мужу до сих пор обращаются молодой человек, дедом не назвать, нет седины, нет брюха.

Просто людям, которые ехидничают в чей-то адрес тоже много можно сказать в ответ.

Дорогая мурилка, то, что вы не понимаете таких вещей, говорит не в вашу пользу) когда вам и вашему мужу-ровеснику будет сорокет, вы тоже будете считать его "дедом", а себя "старушкой"?)

Не очень умные рассуждения, простите

• Нравится 9

Бруня, я говорю не о 40 годах, а минимум о 50.

И что? В 50 дед? Вы вроде в Москве- вы там не наблюдаете современных мужчин зрелых? Это не Шурики в штанах до подмышек, очень привлекательные мужчины)

Такое слово есть "любовь"- от него происходят дети, в сорок, в пятьдесят- кому как на роду написано.

• Нравится 4

Мне 30, а мужу 35.

Так к слову. Меня мама родила в 20 папе было 23, маму бабушка родила в 35 (Первую дочь в 29) дедушке было 38.

))) Бруня, разъяснения мне Ваши нравятся.))) Шурики))))

Бруня, да,они представительные в свои 50, и выглядят неплохо, но тем не менее по возрасту они уже дедушки. И мне, честно, странно видеть таких вот дедушек в роли молодых пап.

я не верю в настоящую любовь молодой 30 летней женщины к 45 летнему мужчине. НЕ ВЕРЮ.

Мурилка , а по-Вашему , что заставляет нас жить с мужьями нашими ?) Что заставляет рожать им деток?

• Нравится 2

Интересно, любовь - это все-таки чувство. Оказывается , можно в настройках организма по умолчанию отбор по возрасту. Как у Термтнатора. Смотришь на мужчину , тянет к нему , хорошо с ним. Потом раз, машина проанализировала и отмела все чувства - не подходит по параметрам.

• Нравится 1

Да, чего мы с ними делаем-то тогда?) зачем замуж выходим? Мне просто интересно вас понять, а я пока не понимаю, почему б мне не любить своего мужа)

Myrlika-mama, поверьте, если мужчина и женщина, любящие друг друга, смогли родить долгожданного ребенка, то Создатель продлит их годы и здоровье столько насколько захотят влюблённые и их дитя. Здоровье и возраст - это не одно и тоже.
  • Нравится 1

А мне все-равно, кто-что говорит. Я просто люблю Его. Мою половинку. И молю Бога, чтобы послал нам ребеночка.

Я считаю, что такой брак-это расчет, с обеих сторон. Мужчина к 40-45 уже много добился и много чего заработал, и вдруг понял, что он уже не так молод, и нужно жениться, рожать наследника, кому-то ж должно достаться нажитое за эти годы, может коряво выразилось, но смысл понятен. Не зря ж он горбатился столько лет. И он ищет относительно молодую, но уже состоявшуюся женщину, которая еще может ему родить детей. Это позиция мужчины мне так видится. Ну со стороны женщине чуть проще-мужчина, обеспеченный (уж никто не пойдет за 40-45 летнего мужика, у которого ничего за душой), возраст более-менее, возможность создать семью и родить детей, чего хочет любая незамужняя женщина 30 лет.

Бред.) Хотя и такое , конечно, бывает. Но вообще-то любой брак - это немного расчет, если у женщины хоть немного есть мозги. И все объяснимо : женщина ищет мужчину, который обеспечит ей и потомству безопасность , мужчина - красивую, тк внешняя привлекательность говорит о хорошем гормональном здоровье женщины и ее способности это потомство воспроизвести . Но это так, на языке приматов.) Мне был 21 год , а ему 34, когда мы познакомились. У меня уже свой бизнес был, и, кто фото видел, сегодня сменила, не уродка. Но я выбрала его. Ваши рассуждения немного инфантилизмом попахивают, не кажется?

• Нравится 2
Myrlika-mama, расцвет... ню-ню. У нас в стране пока как-то наоборот считается (к сожалению) - мужики до седых м...дей нарасхват, а женщины в 40 уже "ваганьково".
  • Нравится 3

Скорпена, я говорила про 30, а не 40 лет, разница огромна, согласитесь.

Тогда вот объясните мне такое. Моя знакомая в 22 вышла замуж за мужчину на 20 лет старше! Неужто любовь, ну не верю я в такую любовь. Он бизнесмен, женат не был, хорошо тратится на нее, по курортам возит. Ну разве это не расчет с ее стороны? А ему тоже хорошо-молодая, красивая девочка рядом, и детей родит ему. Он, конечно, хорошо выглядит. Но вот хотя бы через 10 лет что будет, ей всего 32, молодая женщина, и он, в 52 уже не будет так хорошо выглядеть, как сейчас.

Мне сейчас 29, ну ни в жизнь бы не посмотрела на мужчину на 10-15 лет старше, вот правда!

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

708 сейчас онлайн
    13655090 cообщений
  • Создать...